ГлавнаяОбратная связьКарта сайта
Бобруйск // Вечерний Бобруйск // Бобруйские новости

Новая книга Алексея Ненадовца



Доктор филологических наук Алексей Михайлович Ненадовец в окружении поклонниц собственного творчества.


Верите ли вы, что словом можно ударить человека, обречь на несчастную жизнь не только его самого, но и весь его род до седьмого колена? Известный бобруйский историк, фольклорист и “мифолог” (это собственное авторское определение) Алексей Ненадовец глубоко убежден, что сила слова огромна, а от последствий словесных проклятий почти невозможно избавиться ни с помощью священнослужителей, ни с помощью колдунов…


Именно об этом Алексей Михайлович рассказал собравшейся аудитории на презентации своей новой книги “Праклятыя словам”, состоявшейся 20 декабря в актовом зале краеведческого музея.


Как сообщил автор, книга, наверняка не появится в продаже: ее тираж ограничен 200 экземплярами. Но есть возможность связаться с Алексеем Михайловичем по телефону 58-18-57 и купить книгу с его автографом.


Анна МИЩИХИНА.



21/12/06 | просмотров: 2564 | Комментировать

юлія

Аляксей Міхайлавіч - гэта Чалавек з вялікай літары: добры, спагадлівы,безадказны, з пачуццём гумару, шчыры, творчы...(гэты пералік можна працягваць да бясконцасці).Я жадаю яму моцнага здароўя і творчага натхнення.

Юлия ooppss2002@mail.ru

Он у меня тоже преподавал в университете - классный дядька, поздравляю с новой книгой.

Yelena K

Он был моим преподавателем по религиоведению в Университете. На зачёте заваливал меня 3 раза только из-за того что я на нашей единственной лекции( она выпала на мой день рожденья) не писала. И то,что я потом лекцию переписала- его не интересовало. Вот он меня и гонял 3 раза туда-сюда из кабинета. Такие вот воспоминания. Мои поздравления ему с выпуском новой книги.

© 2006-2017, bobruisk.org