ГлавнаяОбратная связьКарта сайта
Бобруйск // Вечерний Бобруйск // Бобруйские новости

Смотрите, кто пришел! В Бобруйский филиал ОАО «Могилевсоюзпечать»

С апреля начальником Бобруйского филиала ОАО «Могилевсоюзпечать» работает Василий Иванович Савченко.

Родился Василий Иванович в 1958 году в Бобруйске. Учился в СОШ № 3. Окончил Свердловский юридический институт, институт национальной безопасности РБ в Минске.

Карьеру начинал на Белорусском шинном комбинате в качестве юриста. Затем был приглашен на работу в КГБ, работал в Кричеве, Могилеве, Костюковичах, Бобруйске. Прошел путь от младшего «опера» до начальника межрайонного отделения.

Женат. Супруга работает врачом в больнице СМП. Имеет троих взрослых детей.

— Василий Иванович, уже адаптировались на новом месте?

— Учитывая сегодняшнее нелегкое время, никакой адаптации у нас не предусмотрено. Думаю, если бы нам давалось время на адаптацию, то в нашем государстве не было бы такой нормальной ситуации, какую мы имеем, по крайней мере, в сравнении с соседними государствами. К тому же, проработав 25 лет в органах государственной безопасности на различных должностях, будешь и психологом, и производственником, и руководителем, и большого времени на адаптацию не потребуется.

— Как основные задачи приходится вам сейчас решать в качестве начальника филиала «Могилевсоюзпечати»?

— Наша головная организация ОАО «Могилевсоюзпечать» является структурным подразделением Министерства информации РБ, и поэтому мы являемся важнейшим звеном в реализации государственной информационной политики. Основная задача сегодня — увеличение роста товарооборота, работать рентабельно, обеспечивать рост и своевременность выплаты заработной платы, расширять и модернизировать торговую сеть, внедрять новые прогрессивные технологии и формы обслуживания населения. Мы динамично развиваемся и уверены в завтрашнем дне. 

Ирина РЯБОВА.


14/05/10 | просмотров: 1543 | Комментировать

© 2006-2017, bobruisk.org