ГлавнаяОбратная связьКарта сайта
Бобруйск // Вечерний Бобруйск // Бобруйские новости

ЗМШ выдал 100-миллионную покрышку

8 апреля 2010 года войдет в историю как завода массовых шин, так и всего открытого акционерного общества «Белшина» яркой памятной страницей — в этот день в сборочном цехе № 3 и цехе вулканизации № 2 собрали и свулканизовали 100-миллионную покрышку!

«Авторами» юбилейной шины стали сборщица покрышек Наталья Анатольевна Немченко и вулканизаторщик Александр Леонидович Шевцов. За плечами Натальи Анатольевны — 31 год работы в ставшей уже родной «сборке» № 3, а в последние годы она работает практически без единого замечания, демонстрируя высочайшее мастерство и профессионализм. Александр Леонидович — молодой, перспективный вулканизаторщик с достаточным опытом (уже 12 лет в цехе) и ответственным отношением к делу. Выдающееся событие для них было ознаменовано цветами и грамотами, а также денежными премиями, о чем заранее позаботился профсоюзный комитет завода.

«Виновница» торжества — 100-миллионная покрышка — станет одним из первых экспонатов в заводском музее, который планируется открыть в нынешнем году, что также станет историческим событием и будет отмечено в 33-летней летописи завода массовых шин ОАО «Белшина».

Валентина БАБАЕВА, редактор газеты «Шинник».


20/04/10 | просмотров: 1955 | Комментировать

© 2006-2017, bobruisk.org