ГлавнаяОбратная связьКарта сайта
Бобруйск // Вечерний Бобруйск // Бобруйские новости

22 декабря «Вечерке» — 6 лет!





Почему вы читаете «Вечерку»? С таким вопросом мы обратились к нашим постоянным читателям.


Нина Петровна Воронкина, пенсионерка:

—  Я читаю «Вечерний Бобруйск» уже 5 лет. Газета очень интересная. Вы настолько красочно освещали День города, «Дажынкi», что у меня сложилось впечатление, словно я там сама была. С удовольствием читаю рубрику «В гостях у «Вечерки» про известных людей города. Интересно узнать не только о работе предприятий, организаций, но и о самих людях, которые их возглавляют. Желаю, чтобы газета долго жила, а членам редакции — удачи и любви.


Алла Владимировна Кириченко, начальник лаборатории комбината ЖБИ:

— Читаю «Вечерку» с первого номера, от других газет отказалась давно. Из вашей можно узнать обо всех событиях, происходящих в городе. Нравится, что «Вечерка» по-доброму относится к животным. С удовольствием читаю «Живой уголок», сама всегда держала котов и собак. Желаю вам дальнейших творческих успехов!


Татьяна Зосимовна Ченган, лаборант отдела охраны окружающей среды ОАО «Белшина»:

— Как только появилась «Вечерка», я стала вашим постоянным читателем. Я настолько люблю вашу газету, что читаю все — от корки до корки. Особенно интересует информация о жизни города, новости из горисполкома, сканворды. Интересуюсь рубриками «Тайное и явное», «Детский уголок», «Здоровье». В папке у меня сложены вырезки из вашей газеты про энергетических вампиров, советы психологов о воспитании детей, советы врачей, я их перечитываю помногу раз…

 

Василий Федорович Марченко, пенсионер:

— Я являюсь вашим читателем с первого номера. Читаю все подряд, потому что любую информацию «Вечерка» умет подавать интересно. Городские новости можно было бы подавать еще шире. Желаю творческих успехов, больше подписчиков, чтобы ваш тираж удвоился!


Светлана Калюта, заведующая городской библиотекой № 4:

— Я читаю все городские издания, но являюсь поклонницей «Вечерки». Мне, как жителю 5 микрорайона, очень актуальна ваша рубрика «Мой район». Пожелать хочу вам больше читателей, роста. Вы нужны! 


Владимир Иванович Шевцов, мастер троллейбусного управления:

— Раньше читал другую городскую газету. Потом как-то случайно выписал «Вечерку», и мне она настолько понравилась! Ваша газета очень насыщенна, в ней можно найти все. Я сразу поглощаю информацию о городской жизни, происшествия…


Нина Зосимовна Батц, пенсионерка:

—  «Вечерку» выписываю около 5 лет, и она мне нравится все больше. Нравится читать про цветы, у меня самой летом на даче — целый цветущий сад. Слежу за «Живым уголком», фотография моего котика тоже как-то украшала эту рубрику. Читаю «Мой район» и про жизнь людей в деревнях.


Эдуард Петрович Ермолицкий, сторож Бобруйского узла связи:

— С интересом читаю все, но особенно интересуют городские новости. Желаю, чтобы коллектив газеты всегда был здоровым во всех смыслах. Там, где есть взаимоуважение, и работать приятно.


Спасибо вам, друзья, за теплые слова!

Ваша «Вечерка».


Записала Ирина РЯБОВА.



21/12/06 | просмотров: 2071 | Комментировать

© 2006-2017, bobruisk.org