ГлавнаяОбратная связьКарта сайта
Бобруйск // Вечерний Бобруйск // Бобруйские новости

Происшествия. «Помогли» детям. Вспомнили прошлое. Уличены в грабежах. Огни «пасхальные».

«Помогли» детям

3 апреля возбуждено уголовное дело по статье за кражу в отношении неработающих бобруйчан Е., 1985 г.р., и ранее судимого Г., 1986 г.р. В ночь на 29 марта из складского помещения благотворительной общественной организации «Помощь человеку» на улице Бахарова они, путем срыва навесных замков, похитили 157 килограммов печенья, одежду, обувь, детские игрушки, наборы по уходу за ребенком на общую сумму 24.536.863 рубля. Часть похищенного изъята.

Вспомнили прошлое

Ранее судимый за разбой бобруйчанин Л., 1979 г.р., и имеющий судимость за грабеж Ш., 1986 г.р., оба неработающие, решили, как говорится, вспомнить криминальное прошлое. Первый из них 28 марта, после совместного распития спиртного с хозяином квартиры дома на улице Куйбышева Т., 1952 г.р., похитил у него монитор и клавиатуру. А второй 23 марта из квартиры пенсионера М., 1935 г.р., на улице Лынькова украл 750 тысяч рублей. В отношении воров возбуждены уголовные дела.

Уличены в грабежах

30 марта в первом часу ночи ранее судимый за мошенничество бобруйчанин Ф., 1983 г.р.,  возле магазина на Социалистической улице открыто похитил куртку у местного жителя Ф., 1965 г.р. А неработающий Ж., 1974 г.р., поздно вечером 31 марта возле дома на улице 50 лет ВЛКСМ открыто, с применением насилия, похитил мобильный телефон у бобруйчанки Э., 1973 г.р. В отношении злоумышленников возбуждены уголовные дела по статье за грабеж.

Алесь АРТЕМОВ,

по сводкам милиции.

Огни «пасхальные»

Парочка влюбленных, увлекшись спиртными напитками, жила-гуляла в одной из квартир на улице Западной уже не первый год. Праздновать Пасху она начала  заранее, 30 марта, употребив спиртного намного больше по отношению к закуске. После этого у жильцов хватало сил добраться до постели, где вступал в силу свойственный для такой категории граждан закон: «После вкусного обеда надо вкусно покурить». Результат праздника — загорание постельных принадлежностей, в результате чего хозяйка квартиры  получила ожоги 10-15 процентов тела.

4 апреля  хозяйка дома на улице Черепичной с добрыми намерениями, уважая традиции предков, зажгла свечу и установила у иконы, оставив ее без присмотра на длительное время. В дальнейшем произошло падение горящей свечи на кресло, стоящее под иконой, с последующим его возгоранием. Огнем повреждено имущество в доме.

Владимир БУТКО,

специалист группы пропаганды и обучения горрайотдела по ЧС.



06/04/10 | просмотров: 1043 | Комментировать

© 2006-2017, bobruisk.org