ГлавнаяОбратная связьКарта сайта
Бобруйск // Вечерний Бобруйск // Бобруйские новости

Александр Виноградов: «4 апреля откроем парк, а к осени — резиденцию Деда Мороза»

Александр Виноградов:
Александр Виноградов:

Детвора давно уже ждет открытия парка.
Детвора давно уже ждет открытия парка.


— Чем удивите бобруйчан в ближайшее время? — спросили мы у директора городского парка культуры и отдыха Александра Виноградова накануне открытия весенне-летнего сезона, который состоится здесь в воскресенье, 4 апреля.

— Этот год объявлен Годом качества, поэтому мы уделим особое внимание качеству обслуживания наших посетителей, — ответил Александр Петрович. — Улучшим пропускную способность аттракционов, за свой счет приобретем детский батут. В парке появятся лошади, и желающие могут покататься на них. В прошлом году мы снесли летний театр. Осенью на том месте, где была танцплощадка, планируем разместить... резиденцию бобруйского Деда Мороза! Однако и воплотить свою давнюю мечту — чтобы в парке была новая танцплощадка, с закрытым верхом, не теряем надежды.

— А с озерами что будет?

— Мы начали их еще в прошлом году потихоньку облагораживать, удалять засохшие сучья и деревья. Убираем мусор своими силами. Но провести глубинную чистку озер мы сами не можем — нет средств и специальной техники. Надеемся на помощь города.

Владимир РЕПИК.

Фото из архива «ВБ».


30/03/10 | просмотров: 806 | Комментировать

© 2006-2017, bobruisk.org