ГлавнаяОбратная связьКарта сайта
Бобруйск // Вечерний Бобруйск // Бобруйские новости

Город будет в цветах

Работницы зеленхоза (слева направо): Вера Волкова, Наталья  Иванова, Ольга Угляница и Алла Болбас на плантаци, где распустились розы.
Работницы зеленхоза (слева направо): Вера Волкова, Наталья Иванова, Ольга Угляница и Алла Болбас на плантаци, где распустились розы.


Накануне профессионального праздника работников ЖКХ мы беседовали с директором БУКДЭП Людмилой Новик.



— Людмила Александровна, чем встречаете праздник?

— Мы закончили год с хорошими результатами — намеченные планы выполнили. У нас не выполнен только показатель по росту заработной платы. Это  связано с тем, что к нам присоединили зеленхоз. Часть денег ушла на погашение его долгов и на восстановление котельной. Нам нужно было восстановить оранжерею после многолетней заморозки, высадить розы. Восстановив котельную, мы «отбили» 60-70 процентов долгов.

— Что в этом году ожидает наш город —  опять все тот же постоянный цветочный репертуар: бархатцы, петунии, сальвии да бегонии?

— Нет,  будет и вертикальное озеленение, но я не буду об этом говорить, пусть это будет как подарок для горожан.

— Будет ли зеленхоз в этом году продавать населению рассаду?

— Да, у нас значительно расширился ассортимент рассады. Выращиваем двадцать шесть наименований  цветочной продукции, что намного больше, чем в прошлом году. Также мы начинаем разводить комнатные растения. Осенью  реализовывали хризантему горшечную, сейчас у нас цикламен растет,  очень много садовой примулы… Пользуясь, случаем, хочу поздравить своих сотрудников с праздником и пожелать здоровья, всего самого хорошего.

Владимир РЕПИК.

Фото Славы КИЧ.



26/03/10 | просмотров: 1526 | Комментировать

© 2006-2017, bobruisk.org