ГлавнаяОбратная связьКарта сайта
Бобруйск // Вечерний Бобруйск // Бобруйские новости

Происшествия недели: жене надо уступать…; позарилась на одежку; пешеходы лезут под колеса; остались без воды; поджог на улице Садовой.

Жене надо уступать…

13 декабря стало черным днем календаря в доме супругов Б. В своем доме по улице 9 января, около 17.00 34-летняя жена нанесла ранение ножом 35-летнему мужу. Мужчина доставлен в больницу с проникающей колото-резаной раной брюшной полости, в отношении жены возбуждено уголовное дело.


Позарилась на одежку

16 декабря 19-летняя гражданка В. гостевала у знакомой, 17-летней Т., проживающей на ул. Лынькова. После того, как гостья отбыла, хозяйка квартиры не досчиталась собственных сапог и куртки. На прихватившую имущество подруги В. возбуждено уголовное дело.

Антон ГЕОРГИЕВ, по сводкам милиции.


Пешеходы лезут под колеса

Два ДТП с участием пешеходов произошло 14 декабря.

В 16.00 водитель автомобиля «Фиат-Браво», двигаясь по улице Советской, наехал на пешехода, переходившего проезжую часть по нерегулируемому пешеходному переходу. В результате пешеход госпитализирован в нейрохирургическое отделение с черепно-мозговой травмой головы, ушибом голени и подкожной травмой почек.

В 19.45 водитель «Ауди А-6», двигаясь по улице Шмидта, наехал на пешехода, переходившего проезжую часть по нерегулируемому переходу. Пешеход получил скальпированную травму головы, черепно-мозговую травму, перелом костей голени левой ноги, тупую травму живота и госпитализирован в реанимацию.

Вадим РОЩИН, по оперативным сводкам ГАИ.


Остались без воды

12 декабря в результате проведения строительных работ специалистами ОАО «Белэлектромонтаж» был поврежден магистральный водопровод в районе ОАО «ТАиМ». В итоге без воды остались 57 домов, в том чиле 6 детских садов, 2 школы, детская больница, авто- и железнодорожный вокзал.

16 декабря, на улице Садовой лишились питьевой воды жильцы еще 4 частных домов. Как сообщил директор «Водоканала» Олег Титов, порыв водовода диаметром 100 мм был устранен в тот же день.


Поджог на улице Садовой

15 декабря на улице Садовой неизвестные лица подожгли жилой дом временно неработающего бобруйчанина. Огонь уничтожил кровлю и перекрытие, частично повредил веранду.

14 декабря от пожара пострадала хозяйственная постройка в СОТ «Вираж». Пламя уничтожило кровлю и перекрытие, причина возгорания устанавливается.

Александр САМОТКАН, по сводкам МЧС.



19/12/06 | просмотров: 1885 | Комментировать

© 2006-2017, bobruisk.org