ГлавнаяОбратная связьКарта сайта
Бобруйск // Вечерний Бобруйск // Бобруйские новости

Происшествия. Без срока давности. Задержаны со спиртным. Уличены в кражах. Не уступил дорогу

Без срока давности

Еще 19 декабря 2006 года в ГУВД было возбуждено уголовное дело в отношении неизвестного, который 6 октября того же года, с использованием поддельного паспорта и оформления доверенности, похитил 18.000 килограмм говядины на сумму 109.371.000 рублей с территории ОАО «Бобруйский мясокомбинат». 10 марта этого года установлено, что хищение совершили неработающие житель Витебского района З., 1968 г.р., и житель Витебска С., 1982 г.р. Злоумышленники задержаны.

Задержаны со спиртным

9 марта на проходной УКПП «Бобруйский завод напитков» была задержана рабочая Ш., 1971 г.р., которая похитила 23 литра вина. Напиток изъят, составлен административный протокол. А 11 марта возле дома на улице Володарского задержали рабочего РУП «Бобруйский гидролизный завод» У., 1979 г.р., у которого обнаружено и изъято 9 литров спиртосодержащей жидкости. В квартире неработающей бобруйчанки И., 1975 г.р., на улице Рокоссовского в ходе несанкционированного осмотра жилища обнаружено и изъято 100 литров браги.

Уличены в кражах

10 марта возбуждено уголовное дело в отношении неработающего бобруйчанина О., 1983 г.р., который 3 марта из комнаты в общежитии на улице Ванцетти, путем подбора ключа, похитил DVD-проигрыватель. Приняты меры к задержанию вора. В тот же день дело по статье за кражу возбудили и в отношении неработающих бобруйчан П., 1980 г.р., ранее судимого за мошенничество, и М., 1982 г.р., которые около двух часов ночи возле дома на Ульяновской улице из автомобиля «Мазда», путем проворота замка, пытались похитить автомагнитолу.

Алесь АРТЕМОВ,

по сводкам милиции.

Не уступил дорогу

С начала этого года в городе произошло пять ДТП с участием детей, и только одно из них — по вине ребенка-пешехода, в остальных случаях виновны водители. Например, 9 марта в 17.40 неработающий Г., 1979 г.р., на автомобиле «Форд Сьерра» двигался по Московской улице со стороны Октябрьской в сторону Советской. На перекрестке с улицей Пушкина он не выполнил требование дорожного знака, не уступил дорогу и столкнулся с автомобилем «Фольксваген Джетта». После удара «Фольксваген» столкнулся с «Ауди-А6». В результате ДТП пассажирке «Фольксвагена», ученице Добосновской СОШ Кировского района были причинены телесные повреждения и она госпитализирована в Бобруйскую центральную больницу.

Наталья ЧИЖОВА,

ст. инспектор отдела ГАИ УВД горисполкома.



16/03/10 | просмотров: 1461 | Комментировать

© 2006-2017, bobruisk.org