ГлавнаяОбратная связьКарта сайта
Бобруйск // Вечерний Бобруйск // Бобруйские новости

Задержаны за кражи. В Дубовке горела баня.

Такую красивую баню огонь не пощадил.
Такую красивую баню огонь не пощадил.


Задержаны за кражи

Вечером 2 марта неработающий бобруйчанин Р., 1990 г.р., подобрал ключ к квартире матери на Западной улице и украл стиральную машину. 7 марта в его отношении возбуждено уголовное дело.

Дело возбуждено также по заявлению пенсионерки А., 1954 г.р., о том, что 25 февраля из ее квартиры на улице 50 лет ВЛКСМ похищен мобильный телефон. Установлено, что кражу, после совместного распития спиртного с хозяйкой, совершил неработающий и ранее судимый за кражу бобруйчанин Ю., 1975 г.р., который задержан. А учащийся колледжа З., 1992 г.р., 8 марта украл мобильник в раздевалки Ледового дворца.

Алесь АРТЕМОВ,

по сводкам милиции.

В Дубовке горела баня

Днем 6 марта, предположительно, в результате нарушения правил пожарной безопасности при эксплуатации печи, произошло возгорание в парилке двухэтажной бани, расположенной в СОТ «Дубовка» Телушского сельсовета. Огнем была уничтожена кровля на площади 7 кв. метров, стены мансарды бани, а также повреждена обшивка в парилке по всей площади (2х3 метра). Находящийся в 7 метрах дом и сарай с дровами были спасены подразделениями МЧС.

Жанна ПЛЕХОТКИНА,

специалист группы пропаганды и обучения горрайотдела по ЧС.


11/03/10 | просмотров: 962 | Комментировать

© 2006-2017, bobruisk.org