ГлавнаяОбратная связьКарта сайта
Бобруйск // Вечерний Бобруйск // Бобруйские новости

Происшествия. «Разборки» с пасынками. По поддельной справке. Пытался украсть костюмы. Права — за 300 долларов?

«Разборки» с пасынками

Вечером 6 февраля в центральную больницу из своей квартиры по Звездному проезду с поникающей колото-резаной раной брюшной стенки был доставлен и госпитализирован неработающий местный житель Х., 1964 г.р. Установлено, что телесные повреждения в ссоре ему причинил пасынок Ф., 1993 г.р., ранее судимый за кражу и состоящий на учете в ИДН.

Уголовное дело возбуждено также в отношении пенсионера Х., 1947 г.р., который еще 1 января,  после совместного распития спиртного, в ссоре, причинил ножом телесные повреждения совместно проживающему в доме на Советской улице пасынку Ю., 1968 г.р.

По поддельной справке

7 февраля возбуждено уголовное дело в отношении бобруйчанина Ж., 1980 г.р., директора ЧПУП. В марте 2008 года по месту жительства в доме на улице Батова он подделал справку о заработной плате, которую использовал в ЗАО «Трастбанк» для получения кредита в размере 3.000.000 рублей.

Пытался украсть костюмы

Днем 7 февраля неработающий, ранее судимый за кражу и хулиганство 22-летний Б., находясь в павильоне ТЦ «Айсберг» на Ульяновской улице, пытался похитить два спортивных костюма у индивидуального предпринимателя. Вор задержан, в его отношении возбуждено уголовное дело.

Права — за 300 долларов?

3 февраля в ГУВД возбуждено уголовное дело в отношении бобруйчанина Т., 1955 г.р., который 5 июня прошлого года возле дома на Ульяновской улице подстрекал к даче взятки В., 1987 г.р., и получил от него 300 долларов США за благоприятное решение вопроса о выдаче водительского удостоверения без сдачи соответствующих экзаменов.


Алесь АРТЕМОВ, по сводкам милиции.



09/02/10 | просмотров: 1223 | Комментировать

© 2006-2017, bobruisk.org