ГлавнаяОбратная связьКарта сайта
Бобруйск // Вечерний Бобруйск // Бобруйские новости

Происшествия. Угрожали убийством. Задержала охрана. Пенсионерка отравилась дымом. Пенсионерка отравилась дымом. Погибли 15 кур.

Угрожали убийством

Шесть уголовных дел по статье за угрозу убийством возбуждено в конце января. Поссорившись с женой, грозился лишить жизни свою жену пенсионер О. из Речного переулка. Ранее судимая за кражу 27-летняя бобруйчанка В. с улицы Кирова угрожала топором своему сожителю Р. Находясь в состоянии опьянения, грозился убить сожительницу Е. по месту жительства на улице Халтурина неработающий Л., 1978 г.р. Посредством ножа угрожал лишить жизни своего отца 26-летний бобруйчанин Ц. с улицы Ново-Крайняя. Находясь в доме на улице Володарского, бобруйчанин Д., 1971 г.р., угрожал ножом хозяину Э. Ранее судимый Ф., 1988 г.р., поссорившись с матерью У., проживающей в пос. Дачный, угрожал ей убийством ножом.

Алесь АРТЕМОВ, по сводкам милиции.

Задержала охрана

30 января в 1 час 12 минут в Бобруйский отдел Департамента охраны поступил сигнал «Тревога» из частного дома № 1 на ул. Кирова. Прибыв на место, группа задержания в составе милиционеров Андрея Максимова и Сергея Патрушева обнаружила разбитое стекло и взломанную форточку. Во дворе дома был задержан гражданин К., который при виде сотрудников милиции пытался скрыться.

31 января милиционером батальона милиции Олегом Наумчиком, командиром отделения Олегом Керножицким был задержан гражданин А., 1979 г.р., рабочий ОАО «Белшина», ранее судимый. 30 января около 23.30 в помещении КПП № 7 ОАО «Белшина» из хулиганских побуждений, будучи в нетрезвом состоянии, он подверг избиению гражданку Б., контролера «Белшины». Возбуждено уголовное дело. 

Василий БЕЛЬДИЙ, начальник Бобруйского отдела Департамента охраны МВД РБ.

Пенсионерка отравилась дымом

27 января в 13.12 на центр оперативного управления горрайотдела по ЧС поступило сообщение от жителя 4-х квартирного одноэтажного жилого дома на улице Пушкина о том, что из окон одной из квартир идет дым. Подразделение МЧС, прибывшее к месту вызова, обнаружили сильное задымление — в комнате дымился пол, а на полу лежала хозяйка квартиры, пенсионерка Р., которая, возможно, отравилась продуктами горения.

Погибли 15 кур

27 января в 4.06 в деревне Плесы Телушского сельсовета загорелся деревянный жилой дом. Пожар обнаружил сам хозяин, пенсионер Г. Возможно, были нарушены правила пожарной безопасности при эксплуатации печного отопления. Последствия — огнем уничтожено имущество, в том числе мотоблок, автомобиль «Ока», фанерный курятник и 15 кур. Пожарные успели спасти гараж и сарай, а также автомобиль «Москвич-412».

Жанна ПЛЕХОТКИНА, специалист группы пропаганды и обучения горрайотдела по ЧС.



04/02/10 | просмотров: 1018 | Комментировать

© 2006-2017, bobruisk.org