ГлавнаяОбратная связьКарта сайта
Бобруйск // Вечерний Бобруйск // Бобруйские новости

Планерка в горисполкоме: что обсуждали на этой неделе?

Уборка по договору

Генеральный директор «Бобруйскжилкомхоза» Олег Барбас сообщил, что по распоряжению председателя горисполкома были пересмотрены договоры с подрядчиками, занятыми ремонтом мягких кровель. Теперь в эти договоры включен пункт, предусматривающий уборку и вывоз остатков снятых рулонных кровель в течение 3-х дней с момента их демонтажа. Новые договоры предусматривают также восстановление газона после уборки строительного мусора и применение приспособлений для его спуска с крыш. Председатель горисполкома Михаил Бондаренко потребовал переписать договоры еще раз, включив в них пункт о вывозе остатков рулонного покрытия в тот же день, как они будут сняты с крыши.


Капитальные доходы

За 11 месяцев текущего года капитальные доходы, поступившие в бюджет от продажи объектов городской коммунальной собственности, составили 2 миллиарда 88 миллионов рублей. Об этом сообщила начальник отдела по управлению городской коммунальной собственностью и приватизацией Жанна Подобедова.

Ж. Подобедова также сообщила, что бюджет недополучил около 1 миллиарда рублей от сделок, «зависших» в связи с арестом имущества ЖКХ Ленинского района. В минувшую среду арест был частично снят — как уточнил первый заместитель председателя горисполкома Игорь Кед, лишь для выплаты заработной платы сотрудникам и погашения прочих первоочередных платежей.

Общая сумма доходов, полученных от приватизации объектов городской коммунальной собственности в 2006 году, по предварительным подсчетам, составит около 2,7 миллиарда рублей.

Сергей ЛАРИН.



15/12/06 | просмотров: 988 | Комментировать

© 2006-2017, bobruisk.org