ГлавнаяОбратная связьКарта сайта
Бобруйск // Вечерний Бобруйск // Бобруйские новости

Происшествия. Погибла на кровати. Знай, с кем пьешь. Ключ подобрал и украл

Погибла на кровати

16 января в горрайотдел по ЧС поступило сообщение о том, что на Крестьянской улице горит жилой дом. Прибывшие туда сотрудники подразделения МЧС обнаружили в одной из комнат на кровати обгоревший труп женщины — гражданки П., 1966 г.р. Предварительная причина трагедии — неосторожное обращение с огнем при курении. В комнате, где обнаружили погибшую, от возгорания были повреждены кровать, постельные принадлежности и находящееся рядом имущество.

Жанна ПЛЕХОТКИНА,

специалист группы пропаганды и обучения горрайотдела по ЧС.

Знай, с кем пьешь

15 января было возбуждено уголовное дело по заявлению в милицию неработающего бобруйчанина Г., 1960 г.р. Он сообщал, что из его квартиры на улице Рокоссовского, после совместного распития спиртного с наглядно знакомым, похищено 335 тысяч рублей. За совершение кражи задержан ранее судимый местный житель Б.1968 г.р.

Ключ подобрал и украл

32-летний неработающий и ранее судимый за кражу бобруйчанин П. 16 января подобрал ключ к двери квартиры в Песчаном переулке и украл у хозяйки И., 1960 г.р., DVD и продукты питания. Вор задержан, 17 января в его отношении возбуждено уголовное дело.

Алесь АРТЕМОВ,

по сводкам милиции.



22/01/10 | просмотров: 976 | Комментировать

© 2006-2017, bobruisk.org