ГлавнаяОбратная связьКарта сайта
Бобруйск // Вечерний Бобруйск // Бобруйские новости

Что вас обрадовало, огорчило, удивило в последнее время? Сегодня на наш вопрос отвечают…



Юлия Борисик


Юлия Борисик, бронзовый призер чемпионата Европы по дзюдо в абсолютной категории:

— Сейчас главная новость для меня — медаль чемпионата Европы в Сербии. Она одновременно и обрадовала, и огорчила. Все-таки рассчитывала на большее, особенно, после того, как победила россиянку Ирину Родину. Но один пропущенный прием от Натальи Соколовой в полуфинале решил все. Наверное, подустала, ведь боролась третью неделю подряд… Однозначно радует, что наконец-то получу жилье в Минске. Скоро перееду в служебную квартиру в Олимпийской деревне на Тимирязева. Нам дали пятикомнатную квартиру на четверых, но главное, что у меня будет отдельная комната… А вообще, уже жду, не дождусь новогодних праздников и возвращения в Бобруйск. Для меня приезд в родной город — всегда огромная радость.


Виталий




Виталий, программист Бобруйского хлебозавода:

— Радует то, что сегодня — получка. Это значит, что можно попить пивко, посидеть, расслабиться в компании друзей, с девушкой. Хотя, конечно, зарплата могла бы быть и выше. Но, ничего — главное, что есть любимая работа!.. Уже живу в предвкушении Нового года. Друзья из Питера приглашали к ним, но я решил остаться в Бобруйске. Надеюсь, что мы и здесь хорошо отдохнем, сходим на елочку... Огорчает только, что  разгуляться сильно не дадут, так как вскоре после Нового года у меня начинается сессия. Я учусь в Минске на 4-м курсе Белорусского государственного института информатики и электроники. Но ничего, переживем!   


Татьяна Шепелевич




Татьяна Шепелевич, реализатор «Суперлото»:

— Главная новость — ожидание пополнения в нашей семье. Вчера ездили в Могилев на УЗИ. Очень понравились тамошние врачи. Показали мне на мониторе моего малыша, он шевелил ручками. Пол еще не известен, но ждем мальчика. Нашей семье полтора года, и мы осознанно готовились к этому шагу. Проходили консультации врачей, принимали витаминные комплексы… Огорчает только неопределенность с жильем. Нам от свекра осталась квартира, из которой нас теперь хотят выгнать. Оказалось, что квартира эта служебная. И вот, недавно, я получила письмо из ЖЭУ о том, что я не имею права там жить… Удивляет и, лично меня, радует погода. Если вся зима такая будет, то можно работать и в моем положении.   


Сергей Карбовский




Сергей Карбовский, режиссер областного театра драмы и комедии им. Дунина-Марцинкевича:

— Радует, что получила воплощение моя идея о дилогии по Островскому и в эти выходные, два вечера подряд, на сцене нашего театра шли спектакли «Пучина» и «Шутники». Атмосфера на них царит такая домашняя, семейная… Но уже сейчас работаю над новым спектаклем по пьесе скандально известного белорусского драматурга Андрея Курейчика «Осторожно, женщины Парижа!». Премьера состоится уже в январе. В главной роли занят российский актер Эрнест Корнышев. Надеюсь, что удастся привлечь в свой спектакль «звезду» белорусской эстрады Ирину Дорофееву. А вообще, каждый день в театре готовит тебе что-то новое, живешь, как на вулкане!..

Записал Александр БОГДАНОВИЧ.

Фото Дмитрия МЯКИНА.

15/12/06 | просмотров: 1845 | Комментировать

Г.Лектор

Сергею Карбовскому, надеюсь, поставили телекамеру для лучшего решения мизансцен в спектакле по пьесе драматурга Курейчика?

© 2006-2017, bobruisk.org