ГлавнаяОбратная связьКарта сайта
Бобруйск // Вечерний Бобруйск // Бобруйские новости

Помогите, если можете

Александр Демидович.
Александр Демидович.


Многие читатели «Вечерки» интересуются у нас: почему со страниц газеты исчезло имя нашего многолетнего корреспондента Александра Демидовича, автора популярной рубрики «Герои былых времен»?  

«Я постоянно читаю вашу газету, и мне нравится ее четкость, наполненные фактами и событиями статьи. Но я заметил и не могу понять, почему в последнее время отсутствуют статьи Александра Демидовича? Я хотел бы узнать, что случилось с Александром Демидовичем?» — написал, к примеру, на адрес нашего сайта Сергей Шапыко.

Узнав от нас, что Корнеевич (именно так в редакции все звали мудрого и доброжелательного А. Демидовича) уже не работает в газете по причине тяжелой болезни — еще летом у него случился второй инсульт — наш читатель отреагировал немедленно: «Я хотел бы узнать, чем можно помочь Александру Корнеевичу? Может, финансово, ведь лечение и реабилитация после этой болезни долгое и дорогостоящее, а также большая нагрузка на семью. Не могли бы вы написать адрес, по которому можно сделать перевод и оказать помощь?»

Спасибо за ваше неравнодушие. Александру Корнеевичу сейчас действительно нужна помощь, ведь почти вся его пенсия, и зарплата единственной дочери Наташи, которая за ним ухаживает, уходит на дорогие лекарства. Но надежда на возвращение «в строй» есть! И мы все можем помочь в этом старейшему журналисту города.

Перечислить средства для лечения и реабилитации Демидовича Александра Корнеевича можно на благотворительный счет № 000000022 (в белорусских рублях), открытый в ОАО «АСБ Беларусбанк», р/с 3819382110915 УНП 700189758 МФО 153801760.

Наталья СЫСОЙ.


19/01/10 | просмотров: 1065 | Комментировать

© 2006-2017, bobruisk.org