ГлавнаяОбратная связьКарта сайта
Бобруйск // Вечерний Бобруйск // Бобруйские новости

Санитарная служба информирует

В Беларуси с 1 ноября 2009 г. вступили силу новые «Гигиенические требования к торговым объектам общественного питания», «Гигиенические требования к торговым объектам по торговле продовольственным сырьем и пищевыми продуктами», «Гигиенические требования к осуществлению торговли на рынках продовольственным сырьем и пищевыми продуктами», «Гигиенические требования к содержанию территорий населенных пунктов»  и др.

Администрация УЗ «Бобруйский зональный центр гигиены и эпидемиологии» информирует граждан, что приобретать действующие нормативные правовые акты (санитарные нормы, правила и гигиенические нормативы) санэпидслужбы РБ возможно в ГУ«Республиканский центр гигиены, эпидемиологии и общественного здоровья» по адресу: г. Минск, ул. Казинца, 50, телефон для справок: 8-017-278-98-68.

Ознакомиться с прейскурантом цен или получить электронную версию действующих нормативных и методических документов при наличии флэш-карты можно в УЗ «Бобруйский зональный центр гигиены и эпидемиологии» (ул. Минская, 100, каб. 13), а также самостоятельно посетив республиканский сайт www.rcheph.by в разделе «Полнотекстные технические нормативные правовые акты (санитарные нормы, правила и гигиенические нормативы) санэпидслужбы РБ».

Валентина ПАРАХНЕВИЧ, главный государственный санитарный врач Бобруйска.                                          


 


 


 




    



19/01/10 | просмотров: 1100 | Комментировать

© 2006-2017, bobruisk.org