ГлавнаяОбратная связьКарта сайта
Бобруйск // Вечерний Бобруйск // Бобруйские новости

Для разумного бобруйского покупателя — «Евроопт»

Официальное открытие «Еврооопта» проходило с участием председателя Бобруйского горисполкома Дмитрия Бонохова, его заместителя Виктора Десятника, начальника управления торговли и услуг Анатолия Киселева и директора ООО «Евроторг» Андрея Зубкова.
Официальное открытие «Еврооопта» проходило с участием председателя Бобруйского горисполкома Дмитрия Бонохова, его заместителя Виктора Десятника, начальника управления торговли и услуг Анатолия Киселева и директора ООО «Евроторг» Андрея Зубкова.

«Наш покупатель — не бедный, наш покупатель — разумный!» — таков девиз торговой сети «Евроопт»
«Наш покупатель — не бедный, наш покупатель — разумный!» — таков девиз торговой сети «Евроопт»


За неделю до Нового года один из крупнейших операторов продовольственного рынка республики — ООО «Евроторг» сделал бобручанам подарок — открыл в нашем городе дискаунтер «Евроопт». Поскольку нашим горожанам в тот момент важнее всего было побыстрее сделать покупки к празднику, магазин распахнул свои двери без торжественных церемоний. И вот 12 января, накануне так называемого «старого» Нового года, все традиции были соблюдены — почетные гости, красная ленточка, поздравительные речи. На официальное открытие прибыли председатель горисполкома Дмитрий Бонохов, его заместитель Виктор Десятник, начальник управления торговли и услуг Анатолий Киселев, директор ООО «Евроторг» Андрей Зубков.

— Открытие дискаунтеров значимо для любого города, поскольку политика низких цен помогает улучшить покупательскую способность его населения, — высказал свое мнение «Вечерке» глава города.

И действительно, цены в «Евроопте» значительно ниже среднерыночных, а если точнее, то ниже, чем в гипермаркетах, на 15 процентов и на 25 процентов ниже цен в обычных магазинах. Нередко наши граждане настороженно относятся к таким благам, подозревая какой-то подвох.

— Здесь все предельно просто. Мы являемся в республике лидерами по розничному обороту. Поэтому, реализуя большие объемы товаров, получаем большие скидки от поставщиков. Эти скидки кладем не себе в карман, а отдаем покупателю, — пояснил директор сети Андрей Зубков. — Плюс ко всему, логистика у нас на высоком уровне, что тоже помогает значительной экономии средств, которой мы опять же делимся с нашим покупателем. И как все остальное в «Евроопте», логистика наша постоянно совершенствуется. Так, в рамках развития сети, совсем скоро откроется новый логистический центр площадью 25 тысяч квадратных метров.

Помимо преференций покупателям, ООО «Евроторг» создал в нашем городе 60 новых рабочих мест и выступил с поддержкой бобруйским фабрикам и заводам.

— Мы, приходя в новый город, чувствуем перед ним ответственность, поэтому стараемся по скоропортящимся товарам, таким как колбасные изделия, хлебная и молочная продукция, работать с местными производителями, — рассказал Андрей Зубков. — Если в Бобруйске еще не до конца налажено такое сотрудничество, то произойдет это в самое ближайшее время.

До нынешнего вторника я в «Евроопте» не была ни разу, так как он находится в стороне от моих регулярных маршрутов. А тут решила воспользоваться случаем и пополнить холодильник, уже опустевший после праздников. Когда пришла домой, пересчитала стоимость покупок с ориентиром на цены магазинов, в которых обычно отовариваюсь. Вышло что, потратив около 100 тысяч рублей, сэкономила почти 30 тысяч. Такая значительная экономия получилась не только за счет того, что товары здесь сами по себе дешевле, но и благодаря акциям. Так, сейчас в «Евроопте» 1 кг киви стоит 2.950 руб., груш — 2.750, яблок — 2.350, мандаринов — 4.850 руб, бананов-. Кроме того, по сниженным ценам я приобрела еще соки и кофе. Как выяснилось, акции в этом дискаунтере проводятся регулярно.


«Наш покупатель — не бедный, наш покупатель — разумный!» — таков девиз торговой сети «Евроопт». И действительно, зачем гоняться за скидками по всему городу, если можно купить все в одном месте, сберегая не только деньги, но и время? К тому же в этом магазине можно не только загрузиться продуктами, но и многими необходимыми промтоварами, которые продаются на втором этаже. Кстати, что еще мне очень понравилось, так это отсутствие толчеи на кассах, коих здесь установлено девять. Вполне свободно и в торговом зале — просторные проходы между стеллажами позволяют разминуться покупателям с тележками. Есть и специальные съезды, по которым можно легко выкатить ее на улицу. А еще обратила внимание на удобную парковку для 40 автомобилей, организованную прямо перед зданием. После всего увиденного я для себя однозначно решила: буду посещать этот магазин хотя бы раз в неделю.


Для справки

ООО «Евроторг» (торговая марка «Евроопт») создано в 1993 году и с тех пор активно развивает розничную сеть, состоящую на данный момент из крупнейшего в республике гипермаркета и 21 магазина. В планах компании — к концу 2010 года довести число магазинов «Евроопт» по всей стране до 55. У ООО «Евроторг» наработаны связи с производителями Беларуси и поставщиками более чем из 40 стран ближнего и дальнего зарубежья. Прямые поставки, развитая инфраструктура и квалифицированный персонал позволяют магазинам компании работать в формате низких цен.


Полезный адрес

Магазин «Евроопт»

Ул. Интернациональная, 36 (остановка «Стадион «Спартак»)

Время работы: с 9.00 до 21.00 без перерывов и выходных.


Лариса ГУЛЬБИС.

Фото Дмитрия МЯКИНА.



14/01/10 | просмотров: 2221 | Комментировать

люсьена вампирка.ку

там обманывают людей

Покупатель

А сейчас об основных минусах "Евроопта" : наименований товара очень-очень мало для такого магазина, второй этаж полупустой (да и первый), картина копающихся покупателей в коробках с фруктами (причем очень часто гнилыми) удручающая, стоянка не расчищена, расчет по карточкам не производится, импортного товара можно сказать нет. Надеюсь все это будет принято во внимание администрацией магазина. Общее мнение покупателей отрицательное (все ожидали большего). Так что работы у вас, господа, еще не початый край. Желаем успехов! Надеемся на перемены к лучшему!

© 2006-2017, bobruisk.org