ГлавнаяОбратная связьКарта сайта
Бобруйск // Вечерний Бобруйск // Бобруйские новости

Происшествия. От рук сожителя. Угрожая ножом. По статье за кражу. Автомобиль сгорел. Поджог на Березинской

От рук сожителя

Днем 7 января в своем доме на Комсомольской улице без видимых признаков насильственной смерти был обнаружен труп неработающей бобруйчанки У., 1974 г.р. При его вскрытии было установлено, что смерть женщины наступила в результате черепно-мозговой травмы, кровоизлияния в головной мозг. Сотрудники уголовного розыска установили, что 6 января, около 23.00, после совместного распития спиртного, в ссоре, хозяйку дома руками избил ее сожитель А., 1975 г.р., и 7 января от полученных телесных повреждений она скончалась. А. задержан, 10 января в его отношении возбуждено уголовное дело.

Угрожая ножом

В третьем часу ночи 8 января бобруйчанин Ж., 1971 г.р., вблизи дома на улице Можайского избил находящуюся в состоянии алкогольного опьянения З., 1984 г.р., причинив ей ушибы лица и переломы ребер. А затем, угрожая ножом, отобрал у нее мобильный телефон. Возбуждено уголовное дело.

По статье за кражу

В первые январские дни возбуждено несколько уголовных дел по статье за кражу имущества. Так,  ранее судимый Я., 1989 г.р., из комнаты гостиницы «Бобруйск», через незакрытое окно, похитил продукты питания и спиртные напитки. Ранее судимый за кражу и хулиганство бобруйчанин Ц., 1990 г.р., из незакрытой квартиры на улице Урицкого украл мобильный телефон, духи, продукты питания и 70 долларов США.  Бобруйчанка Х., 1987 г.р.,  ранее судимая за грабеж, после совместного распития спиртного с рабочим Д., 1981 г.р., в квартире дома по Приберезинскому бульвару похитила у него мобильный телефон. А ранее судимый за кражу З., 1966 г.р., украл постельные принадлежности и посуду у хозяйки квартиры на Чонгарской улице.

Алесь АРТЕМОВ, по сводкам милиции.

Автомобиль сгорел

6 января произошел пожар в гараже на улице Тургенева, принадлежащем бобруйчанину С. Во время проведения ремонтных работ электропроводки автомобиля «Фольксваген-Пассат» произошло короткое замыкание под капотом авто. В результате автомобиль загорелся, и пламя быстро перекинулось на сгораемые конструкции и имущество. Огнем были уничтожены имущество, автомобиль, скутер «Випер», а также поврежден еще один автомобиль, принадлежащий сыну хозяина гаража.

Поджог на Березинской

9 января произошел пожар в частном доме, расположенном на улице Березинская. Жилое строение принадлежит пенсионеру С., 1941 г.р. Предположительно в результате поджога произошло возгорание дома снаружи с дальнейшим распространением огня внутрь дома и на  чердачное помещение. В результате пенсионеру нанесен серьезный материальный ущерб. Огнем уничтожено 30 кв. м кровли, 5 кв. м обшивки дома, а также повреждено перекрытие и имущество в одной из комнат дома.

Жанна ПЛЕХОТКИНА,

специалист группы пропаганды и обучения  горрайотдела по ЧС.


 



12/01/10 | просмотров: 876 | Комментировать

© 2006-2017, bobruisk.org