ГлавнаяОбратная связьКарта сайта
Бобруйск // Вечерний Бобруйск // Бобруйские новости

А у нас… Чудеса под Рождество. Выбрали «Мисс Золушку».

Активисты БРСМ из гимназии № 3 посетили 28 декабря детский дом и порадовали детей-сирот.
Активисты БРСМ из гимназии № 3 посетили 28 декабря детский дом и порадовали детей-сирот.


Чудеса под Рождество

Стало доброй традицией для Ленинской районной организации БРСМ принимать участие в областной благотворительной акции «Чудеса на Рождество». Вот и в этом году наш актив не остался в стороне. Ребята из автотранспортного колледжа посетили с театрализованным представлением и подарками ясли-сад для детей с нарушением слуха, а торгово-экономический колледж — Дом ребенка. Благотворительную эстафету приняли активисты гимназии № 3, которые посетили 28 декабря детский дом для детей-сирот, расположенный по улице Пушкина, 234.

К слову, в детдоме посетители — не редкость, однако воспитанники очень обрадовались нам и нашим подаркам. Мы долго с ними играли, рисовали и просто общались.

Наталья САКУН, 1-й секретарь Ленинского РК ОО «БРСМ».

Фото Виталия АЛЕШИНА.

Выбрали «Мисс Золушку»

В художественном колледже 23 декабря прошел конкурс красоты «Мисс Золушка БГПТХК-2009». Конкурсантки  подошли ко всему творчески и со вкусом. Танцы и песни поражали своей неповторимостью и оригинальностью. На конкурсе моделей девушки представили наряды, сделанные своими руками.

Принцессой этого вечера стала Маркова Анна, учащаяся 83-й группы. Титул «Мисс Грация» присвоен Скрипоченко Екатерине из 85-й группы, титул «Мисс Очарование» достался Тихоновой Александре из 61-й группы, а «Мисс Улыбка» — Щеткиной Диане, учащейся 52-й группы. Девушкам были вручены ценные призы от профсоюзного комитета и директора колледжа.

Вера БАТИЩЕВА, секретарь первички РК ОО «БРСМ» БГПТХК.   



05/01/10 | просмотров: 910 | Комментировать

© 2006-2017, bobruisk.org