ГлавнаяОбратная связьКарта сайта
Бобруйск // Вечерний Бобруйск // Бобруйские новости

Зарядитесь ЕВРООПТимизмом!

25 декабря в нашем городе открылся первый дискаунтер «Евроопт».
25 декабря в нашем городе открылся первый дискаунтер «Евроопт».

В дискаунтерах «Евроопт» цены на 15-25 процентов ниже, чем обычных магазинах.
В дискаунтерах «Евроопт» цены на 15-25 процентов ниже, чем обычных магазинах.


Год 2009-й уже на финишной прямой… Идут последние приготовления к праздничным стартам, хозяйки дефилируют от магазина к магазину, а в магазинах — очереди образца 70-х годов. Мандарины, шампанское, селедка, грудинка, конфеты для детей, одеколон для мужа — все это нужно успеть купить, пока часы не пробили двенадцать. В преддверии нового 2010 года столичная компания ООО «Евроторг» сделала подарок бобруйским хозяйкам и их хозяевам: 25 декабря на улице Интернациональной, 36 был открыт первый в нашем городе дискаунтер «Евроопт».

ООО «Евроторг» — один из крупнейших операторов продовольственного рынка страны, работающий в формате низких цен. Компания была создана в 1993 году и с тех пор активно развивает розничную сеть, состоящую сегодня из крупнейшего в республике гипермаркета и 21 магазина. В планах компании — довести к концу следующего года число магазинов «Евроопт» до полусотни по всей стране. Одним из шагов на пути к осуществлению этого плана стало открытие дискаунтера в городе на Березине.

«А что такое дискаунтер?» — спросит читатель «Вечернего Бобруйска». А это такой магазин, где делается все возможное, чтобы обеспечить минимальный уровень наценки на товары, в результате чего цены получаются ниже среднерыночных.

У ООО «Евроторг» наработаны связи с производителями Беларуси и поставщиками более чем из 40 стран ближнего и дальнего зарубежья. Прямые поставки, развитая инфраструктура и квалифицированный персонал позволяют поддерживать в магазинах фирменной сети привлекательные цены — в дискаунтерах «Евроопт» они на 15-25 процентов ниже, чем в большинстве обычных магазинов.

Кроме того, в силу высокой оборачиваемости, в магазинах сети «Евроопт» товары никогда не залеживаются ни на складах, ни на полках. «Свежие продукты у нас не успевают портиться, поскольку очень быстро находят своего покупателя, — говорят сотрудники сети. — Например, фрукты, которые мы импортируем, в течение суток после прихода в логистический центр поступают в продажу и в течение этих же суток распродаются».

Своим покупателям «Евроопт» предлагает самый широкий ассортимент товаров, удобно расположенных на двух этажах магазина: крупы, масла, макароны, колбасные изделия, консервы, соки, алкогольные и безалкогольные напитки, порошки, моющие средства и многое другое.

Чтобы покупатель не тратил время на простаивание в очередях, в магазине установлено 9 касс. Просторные проходы между стеллажами позволяют разминуться двум покупателям с тележками, а благодаря специальным съездам, покупатель может свободно выкатить тележку к автомобилю. Кстати, с парковкой у него здесь также не возникнет проблем: возле магазина организована автостоянка на 40 мест.

Переписывать все ценники в дискаунтере я не стал — просто для сравнения ознакомлю вас со своим скромным чеком, который остался у меня после посещения «Евроопта»: килограмм мандаринов обошелся мне в 5.500 рублей (с уличных лотков такие мандарины уходят не дешевле, чем по 6.500 за кило), бутылка подсолнечного масла — в 3.250 руб., пакетик замороженных шампиньонов я взял за 2.800, баночку консервированной скумбрии — за 3.510, а бутылочку яблочного сидра — за 1.410 (в другом магазине тот же сидр стоит 1.980).

«Наш покупатель — не бедный, наш покупатель — разумный!» — таков девиз торговой сети «Евроопт». Проверить это теперь может каждый бобруйчанин.

Дмитрий РАСТАЕВ.

Фото Дмитрия МЯКИНА.


Полезный адрес

Магазин «Евроопт» ждет своих покупателей с 9.00 до 21.00 по адресу: г. Бобруйск, ул. Интернациональная, 36 (остановка «Стадион «Спартак», здание бывшего прачечного комбината).



30/12/09 | просмотров: 1394 | Комментировать

© 2006-2017, bobruisk.org