ГлавнаяОбратная связьКарта сайта
Бобруйск // Вечерний Бобруйск // Бобруйские новости

Как встретим Новый год?


Александр Бобцов, начальник Бобруйского узла электросвязи:

— Считаю Новый год семейным праздником, потому всегда праздную его в кругу семьи — с женой и сыном. Как принято, встретим дома, а потом на машине поедем кататься по городу, обязательно заглянем на центральную елку. Мне нравится, как работники ГАИ удивленно смотрят на меня за рулем в новогоднюю ночь! А всем бобруйчанам в новом году желаю добра, счастья, крепких связей в семье, на работе, с друзьями и с нашей компанией!





Вероника Винель, директор Могилевского областного театра драмы и комедии им. Дунина-Марцинкевича:

— Праздник отметим в кругу семьи, тем более, что в этом году она у нас выросла — 5 месяцев назад у меня родился сын Бажен. Как раз на Новый год ему исполнится полгодика! Конечно, будем наряжать елку вместе с сынулей, готовить праздничный стол. Всем бобруйчанам желаю главного богатства — здоровья, а также успехов, исполнения желаний, достижения намеченных целей. Пусть в новом году придет все хорошее, а плохое не повторяется!





Анна Понкратьева, начальник Бобруйской метеостанции:

— Праздник отметим, как обычно — с мужем, двумя сыновьями, невесткой и внуком. Посидим за столом, посмотрим праздничные передачи. Мы с мужем до утра точно гулять не будем, а молодежь, может, куда-то и пойдет. Всем бобруйчанам — здоровья, достатка, счастья в новом году, пусть сбываются все мечты!





Николай Числов, директор ОАО «Красный пищевик»:

— Новый год всегда встречаю с семьей. Она у нас дружная и большая — супруга, сын, дочь, две внучки и два внука, зять, невестка. Традиционно все придут к нам. Приготовим праздничный стол, посмотрим телевизор. Куда-то ходить в новогоднюю ночь я не люблю — все эти петарды, прочие взрывные устройства настроения не улучшают, и детям своим советую никуда не ходить. Всем бобруйчанам — веселого праздника, счастья в новом году, добра, теплоты, уюта, чтобы кризис обошел вас стороной. И больше вкусных сладостей от нашего предприятия!





Александр Козлов, начальник управления экономики горисполкома:

— С женой пойдем в гости к родителям, они живут в центре города. После праздничного застолья прогуляемся к центральной елке. Всем желаю оптимизма и с уверенностью смотреть в будущее!





Ирина Рыжанкова, главный врач городской детской больницы:

— 30-го числа по традиции с коллегами пойдем в ресторан. Саму новогоднюю ночь проведу дома со своей семьей. А 1 января встретимся с друзьями. Бобруйчанам желаю исполнения желаний, удачи, больше счастливых дней в новом году, а всем больным — быстрее выздоравливать.

Записала Ирина РЯБОВА.



29/12/09 | просмотров: 1134 | Комментировать

© 2006-2017, bobruisk.org