ГлавнаяОбратная связьКарта сайта
Бобруйск // Вечерний Бобруйск // Бобруйские новости

Планерка в горисполкоме: что обсуждали на этой неделе?

Елочка, появись!


Монтаж и подключение главной новогодней елки города на площади им. Ленина, по словам генерального директора “Бобруйскжилкомхоза” Олега Барбаса, завершатся к 15 декабря; к утру понедельника в распоряжении коммунальников имелось уже 50% елей, необходимых для декорирования сборного металлического каркаса и придания ему вида настоящей лесной красавицы.


Проблем с водой не предвидится?


Директор “Водоканала” Олег Титов считает, что с учетом всех имеющихся сегодня резервов город без особенных проблем справится с традиционно повышенным предпраздничным водоразбором 31 декабря. Во всяком случае, заявил он, до четвертых этажей вода, как и на прошлый Новый год, дойдет наверняка. А поскольку в этом году резервных скважин стало больше, она, вполне возможно, поднимется и выше.


Приятный факт


Как сообщил начальник управления торговли горисполкома Анатолий Киселев, до 2010 года в республике планируется построить 42 гипер- и супермаркета, 4 из которых должны разместиться в Бобруйске.


Вопрос с водкой решен


Начальник управления торговли Анатолий Киселев сообщил, что возникшая на прошлой неделе проблема с поставками в торговую сеть водки существует до сих пор, но уже частично решена. Он еще раз подчеркнул, что проблема с пищевым спиртом носила республиканский характер и решается на республиканском уровне. Пищевой спирт, по словам А. Киселева, у производителей ликероводочной продукции уже появился, и спирт этот белорусского производства.


Сергей ЛАРИН.



12/12/06 | просмотров: 1550 | Комментировать

© 2006-2017, bobruisk.org