ГлавнаяОбратная связьКарта сайта
Бобруйск // Вечерний Бобруйск // Бобруйские новости

В Бобруйский РОВД пришел новый начальник





Приказом министра внутренних дел республики от 5 декабря начальником Бобруйского РОВД назначен майор милиции Андрей Буров.


Андрей Васильевич родился в 1970 году в Мордовской АССР. В 1972-м семья переехала в поселок Юбилейный Бобруйского района, родители работали в местном совхозе “Киселевичи”. Андрей с братом-близнецом Сергеем после окончания восьми классов СШ №21 поступили в Бобруйский автотранспортный техникум. В 1989-м вместе были призваны в армию, служили в Минске водителями в спортроте. После увольнения в запас Андрей Васильевич работал фрезеровщиком на минском заводе “Интеграл”. После переезда в 1993 году в Бобруйск поступил на службу в милицию, работал водителем, затем инспектором-дежурным в медвытрезвителе. С 1997-го — в РОВД Ленинского района, где прошел путь от участкового инспектора до начальника отдела профилактики. В 2001 году заочно закончил академию МВД. С 2003-го работал заместителем начальника Кировского РОВД.


Женат, с супругой Светланой Ивановной воспитывают двух сыновей, которые учатся в СОШ № 32.


— Коллективу отдела под силу решение поставленных задач, — считает Андрей Васильевич. — Одна из основных проблем на селе — пьянство, даже в небольших деревнях действуют по 2-3 “точки”, торгующие спиртными суррогатами. Бывает, до десятка раз в день наши сотрудники выезжают на семейные скандалы. В этом году в районе совершено 7 убийств, причем почти все — на бытовой почве. С целью предупреждения таких явлений сейчас проводим акцию “Семья без насилия”. Остро стоит задача улучшения раскрываемости преступлений, ведь пока она составляет 46 процентов. Беспокоит большое количество краж в пригородных дачах. Участковыми инспекторами отдел укомплектован, но большинство из них проживают в городе. Наша задача — конкретными делами улучшить общественное мнение о милиции.


Александр УДОДОВ.


Фото Дмитрия МЯКИНА.



12/12/06 | просмотров: 2524 | Комментировать

© 2006-2017, bobruisk.org