ГлавнаяОбратная связьКарта сайта
Бобруйск // Вечерний Бобруйск // Бобруйские новости

Происшествия. Изъяли пиротехнику. Сбил и доставил в больницу. Полез за котенком, а выбраться не смог.

Изъяли пиротехнику

9 декабря на территории ЧУП «Бобруйский рынок» сотрудники милиции задержали неработающего бобруйчанина Ж., 1972 г.р., который торговал пиротехническими изделиями без соответствующих документов, у него изъято 1.236 петард. А на следующий день по месту жительства этого гражданина в гараже было обнаружено и изъято 39.156 пиротехнических изделий.

Участились случаи обнаружения и изъятия так называемой бесхозной пиротехники. Так, 10 декабря на центральном рынке было «найдено» 5.907 изделий, 12 декабря — 960, а на остановке общественного транспорта «Улица Чехова»  обнаружены 23 петарды. Проводится проверка.

Алесь АРТЕМОВ, по сводкам милиции.

Сбил и доставил в больницу

В 16.30 8 декабря житель Бобруйского района М., 1986 г.р., управляя автомобилем «Фольксваген Пассат» и двигаясь по улице Бахарова в направлении Советской, на перекрестке с улицей Пушкина, при повороте налево, совершил наезд на пешехода М., 1987 г.р., которая переходила проезжую часть на разрешающий сигнал светофора. В результате ДТП женщина была травмирована и водитель доставил ее в больницу.

Всего за 11 месяцев в городе зарегистрировано 44 наезда на пешеходов, в результате 4 человека погибли и 43 получили ранения.

Наталья ЧИЖОВА, ст. инспектор отдела ГАИ.

Полез за котенком, а выбраться не смог

Певец Ярослав Евдокимов очень задушевно исполняет песню «Колодец, колодец, дай воды напиться». Но жителю с улицы Клубной 12 декабря  было не до хорошей песни, ведь его любимый котенок упал в колодец, глубина которого составляет 18 метров. Хозяин, не раздумывая, бросился спасать своего любимца. Спустившись по тонкой веревке на дно колодца, который был без воды, взял на руки котенка, а вот наверх самостоятельно  выбраться не смог. Его знакомый, стоявший рядом, по телефону «101» попросил помощи у  спасателей. Через некоторое время они подняли наверх мужчину с испуганным домашним животным. Счастливый хозяин, обняв  питомца, унес его домой кормить молоком.

Елена КРИЧКО, инспектор группы пропаганды и обучения горрайотдела по ЧС.



15/12/09 | просмотров: 809 | Комментировать

© 2006-2017, bobruisk.org