ГлавнаяОбратная связьКарта сайта
Бобруйск // Вечерний Бобруйск // Бобруйские новости

Современная Золушка учится в «пятнашке»



«Мисс Грация» Юлия Киреева, «Золушка БГПТХК» Дарья Дещеня, «Мисс Очарование» Елена Харкевич.


30 ноября, по инициативе секретаря первички БРСМ Бобруйского государственного профессионально-технического художественного колледжа Виктории Виноградовой, в стенах этого заведения прошел конкурс красоты “Золушка-2006”. На протяжении четырех этапов каждая из 10 участниц старалась доказать, что именно она достойна этого почетного титула. Однако фортуна улыбнулась учащейся 1-го курса Дарье Дещене, которой жюри присудило титул “Золушка БГПТХК”. “Мисс Очарованием” стала Елена Харкевич, а “Мисс Грацией” — Юлия Киреева.


Как рассказал заместитель директора по воспитательной работе Николай Силивончик, девушки работали так усердно, как и их сказочный прототип: сами шили костюмы для четвертого этапа — конкурса моделей. А готовясь к танцевальному и вокальному этапам, буквально сроднились со сценой.


— Результат превзошел ожидания, — констатирует Николай Михайлович. — Все было очень интересно. Костюмы были пошиты из самых обыкновенных материалов: из белой бумаги, из цветных страниц газет, из целлофана, CD-дисков, кондитерских сушек. А когда они запели, многие зрители были приятно удивлены.


Вадим РОЩИН.


Фото Вадима НАРДИНА.



12/12/06 | просмотров: 2106 | Комментировать

Юрий admininfomail@mail.ru

Да... девчёнки действительно достойны наград. Ня думаю, что «Мисс Очарование» должна была стать Макович Надежда. Она учится на 2-ом курсе по специальности "Художник росписи по дереву"

© 2006-2017, bobruisk.org