ГлавнаяОбратная связьКарта сайта
Бобруйск // Вечерний Бобруйск // Бобруйские новости

Происшествия. Подбирая пьяных, задержали преступников. Пожар в Глуше.

Подбирая пьяных, задержали преступников

6 декабря в 12.30 сотрудники экипажа подразделения по подбору пьяных медицинского вытрезвителя в составе прапорщиков милиции С. Березовского, Л. Дашкевича и А. Авласенко по радиостанции получили информацию о том, что в дом № 4 по переулку Смирнова проникли неизвестные лица. Прибыв по этому адресу в 12.35, они обнаружили в доме взломанную дверь и разбитое оконное стекло, а зайдя внутрь, увидели разбросанные вещи, беспорядок. Совершивших кражу в доме уже не было.

В ходе оперативно-розыскных мероприятий по «горячим следам» возле дома № 22-б по переулку Лермонтова были замечены два гражданина, которые переносили сумку-баул. Они были задержаны. В ходе досмотра у них были обнаружены некоторые вещи и бытовые приборы, похищенные из дома по переулку Смирнова. Экипаж доставил задержанных в дежурную часть УВД. Ими оказались нигде не работающие Н. и М., ранее судимые за кражи. В тот же день в их отношении было возбуждено уголовное дело.          

Сотрудников экипажа медицинского вытрезвителя ждет поощрение за поимку преступников.

Святослав ТОЛСТЕНКОВ, начальник кабинета профилактики медвытрезвителя.

Пожар в Глуше

Рано утром 6 декабря в Бобруйский горрайотдел по чрезвычайным ситуациям поступило сообщение о пожаре, который случился в поселке Глуша. Возгорание произошло в бане, принадлежащей одной из жительниц поселка. Предварительная причина — нарушение правил пожарной безопасности при устройстве и эксплуатации печи. Накануне вечером, вытопив баню и помывшись в ней, хозяева пошли спать. А проснулись от того, что услышали треск и шум огня.

Последствия таковы — огнем уничтожена кровля бани на площади 18 кв. м, внутренние стены и перегородки. Находящиеся рядом жилые строения не пострадали.

Жанна ПЛЕХОТКИНА, специалист группы пропаганды и обучения горрайотдела по ЧС.



10/12/09 | просмотров: 905 | Комментировать

© 2006-2017, bobruisk.org