ГлавнаяОбратная связьКарта сайта
Бобруйск // Вечерний Бобруйск // Бобруйские новости

Происшествия. Обокрала пенсионера. Изъяты патроны. Пытался «почистить» кассу. Под предлогом смягчения наказания. Пассажирка погибла. Ликвидировали вовремя.

Обокрала пенсионера

Неработающая 25-летняя бобруйчанка Х. днем 28 ноября находилась в квартире 66-летнего пенсионера Ю. на улице К. Маркса. После совместного распития с ним спиртного молодая особа похитила у хозяина 150 евро и 3.500 рублей банка РФ. Воровка задержана, 6 декабря в ее отношении возбуждено уголовное дело.

Изъяты патроны

6 декабря возбуждено уголовное дело в отношении рабочего одного из предприятий О., 1987 г.р.,  по статье за хранение боеприпасов. Днем ранее по месту его жительства в доме на улице Горького в ходе проведения обыска были обнаружены и изъяты 9 патронов калибра 5,6 мм, которые, по заключению эксперта, являются боеприпасами, пригодными для стрельбы.

Пытался «почистить» кассу

Вечером 22 ноября неработающий бобруйчанин Ю., 1981 г.р., находясь в магазине «Бытовая химия» на улице Батова, пытался похитить из кассового аппарата 1.600.000 рублей. За ранее совершенное преступление он арестован, 2 декабря в  отношении Ю. возбуждено уголовное дело.

Под предлогом смягчения наказания

3 декабря ранее судимый 25-летний бобруйчанин Л. возле дома на Минской улице, под предлогом смягчения наказания за совершенное преступление дочерью местного жителя Ф., 1967 г.р., обманным путем завладел принадлежащими ему 600 тысячами рублей. В тот же день в его отношении возбуждено уголовное дело.

Алесь АРТЕМОВ, по сводкам милиции.

Пассажирка погибла

В 13 часов 5 декабря водитель автомобиля «Ситроен» Х., мастер ОАО «Белшина», двигаясь по подъездной дороге к СОК «Лесной» со стороны Минского шоссе, выехал на правую обочину и ударился в придорожное дерево, после чего машину отбросило на левую обочину, где она также  ударилась о дерево. Пассажирка автомобиля Б., 1984 г.р., от полученных травм скончалась на месте ДТП.

Наталья ЧИЖОВА, ст. инспектор отдела ГАИ.

Ликвидировали вовремя

Предварительной причиной пожара, произошедшего 4 декабря в одном из частных домов на улице 2-й Широкой, стало короткое замыкание электропроводки. К счастью, на момент загорания в доме никого не было — двое детей находились в школе, а родители на работе. Когда хозяин возвращался домой, он увидел, что из окон строения выбивается дым и сразу же сообщил о пожаре спасателям. На момент прибытия пожарных огнем были повреждены деревянные стены дома, входная дверь в одну из комнат, частично потолок и мебель. Пожар вовремя ликвидировали и спасли от огня дом и имущество.

Жанна ПЛЕХОТКИНА, специалист группы пропаганды и обучения горрайотдела по ЧС.


 



08/12/09 | просмотров: 879 | Комментировать

© 2006-2017, bobruisk.org