ГлавнаяОбратная связьКарта сайта
Бобруйск // Вечерний Бобруйск // Бобруйские новости

Происшествия. Избили и ограбили. Прощай, оружие… Техосмотр за 100 тысяч? Разыскивается несовершеннолетний.

Происшествия

Избили и ограбили

Около пяти утра 12 ноября 19-летние сторож Р. и учащийся колледжа Л., а также 20-летний мастер Т. почему-то проводили время во дворе дома на улице Пушкина. Здесь они и совершили противоправные действия — избили Н., 1983 г.р., рабочего одного из ОАО, и отобрали у него 525 тысяч рублей и мобильный телефон. В тот же день похищенное у них изъяли и возбудили уголовное дело по статье за грабеж.

Прощай, оружие…

Вечером 9 ноября у гражданина М., 1983 года рождения, ранее судимого за грабеж, на ул. Рокоссовского был обнаружен и изъят обрез охотничьего ружья. Эксперты установили, что обрез пригоден для стрельбы охотничьими патронами 12-го калибра. В отношении М. 20 ноября было возбуждено уголовное дело.

В октябре другой бобруйчанин, 19-летний В., ранее судимый за кражу, приобрел у неустановленного лица (по крайней мере, так он сказал) 14 патронов калибра 7,62 мм, которые хранил по месту жительства, в доме по проезду Звездному. В ходе обыска 16 ноября патроны были изъяты, экспертиза подтвердила их боеготовность. В. задержан, возбуждено уголовное дело.

Техосмотр за 100 тысяч?

Послужной список» 20-летнего бобруйчанина Ю. более чем красноречив: ранее его судили за мошенничество и ложный донос. В августе прошлого года он решил еще раз погреть руки: пообещал бобруйчанину С., что поможет пройти техосмотр, минуя станцию диагностики. За это попросил 100 тысяч рублей, якобы для подкупа работника диагностической станции в Кировске. Увы, «плакали» денежки доверчивого автолюбителя, а Ю. теперь предстоит отвечать перед правоохранительными органами.

Алесь АРТЕМОВ, Александр СТЕПАНОВ, по сводкам УВД.

Разыскивается несовершеннолетний



УВД горисполкома устанавливается местонахождение без вести пропавшего несовершеннолетнего Пузенкова Олега Леонидовича, 24.07.1995 г. р., прописанного в Бобруйске, на ул. 3-я Луговая, д. 27, который 26 октября 2009 года ушел из дома по месту проживания и до настоящего времени не вернулся.

Приметы разыскиваемого: на вид 14 лет, рост 175-180 см, худощавого телосложения, волосы светлые короткие. Был одет: черная вязаная шапка, темно-желтая кожаная куртка, кофта-байка серо-синего цвета с капюшоном защитного цвета, черные брюки спортивные и кроссовки.

Граждан, знающих что-либо о местонахождении Пузенкова О.Л. или располагающих информацией о нем, просьба сообщить в УВД Бобруйского горисполкома по тел.: (8-0225) 43-42-02, 44-94-15 или 102.

Анонимность гарантирована.


 



24/11/09 | просмотров: 930 | Комментировать

© 2006-2017, bobruisk.org