ГлавнаяОбратная связьКарта сайта
Бобруйск // Вечерний Бобруйск // Бобруйские новости

«Клиенты» вытрезвителя гриппом не болеют

Осень уже отметила свое присутствие похолоданием и первыми заморозками. Однако это обстоятельство никак не отразилось на посещаемости медицинского вытрезвителя, его наполняемость по-прежнему составляет 12-15 человек за дежурные сутки. К примеру, 11 ноября на вытрезвлении побывали шестеро мужчин и столько же женщин. Если первые, осознав свое положение, спокойно ложились отдыхать, то некоторые из представительниц прекрасного пола пытались доказать свою правоту всевозможными способами. К одной из женщин на законных основаниях были применены средства физического стеснения, то есть связывание жгутами из мягкой ткани.

Всего по состоянию на 13 ноября, в вытрезвитель было доставлено 4.620 человек и 10 процентов от этого числа — женщины во хмелю. Есть в медвытрезвителе и «рекордсмены», которые побывали здесь на протяжении года более десяти раз. А перещеголял всех гражданин П., побывавший на «отдыхе» уже 16 раз. В отношении таких лиц проводится работа по направлению их на принудительное лечение в условиях ЛТП.

Самым загадочным явлением остается то, что ни один из десятков доставленных за последнее время   в вытрезвитель «клиентов» не был болен гриппом либо другим респираторным заболеванием.

Святослав ТОЛСТЕНКОВ, начальник кабинета профилактики медвытрезвителя.



20/11/09 | просмотров: 862 | Комментировать

© 2006-2017, bobruisk.org