ГлавнаяОбратная связьКарта сайта
Бобруйск // Вечерний Бобруйск // Бобруйские новости

Происшествия. Обман не удался. Купив, продала. Не курите в пятницу, 13-го

Обман не удался

Директор одного из частных торговых предприятий Л., 1984 г.р., обманным путем, под предлогом благоприятного решения вопроса о получении водительского удостоверения без сдачи теоретического и практического экзамена, завладел у 20-летней Ю. 100 долларами США. 15 ноября в его отношении возбуждено уголовное дело. Кстати, Л. был уже судим за аналогичное преступление.

В тот же день уголовное дело возбудили и в отношении неработающего бобруйчанина Ч., 1972 г.р., который в мае в своей квартире на Минской улице подделал водительское удостоверение.

Купив, продала

За ранее совершенное преступление арестована бобруйчанка Б., которая в мае 2008 года обманным путем получила в банке кредит в размере 1.243.090 рублей для покупки офисной мебели. Потом она эту мебель продала, а деньги потратила на свои нужды. Возбуждено уголовное дело.

Алесь АРТЕМОВ,

по сводкам милиции.

Не курите в пятницу, 13-го

13 ноября произошло возгорание в однокомнатной квартире на улице 50 лет ВЛКСМ. Жилье принадлежит гражданину Б., 1978 года рождения. Причина пожара — неосторожное обращение с огнем при курении. Возгорание произошло на кухне, где  вечером после работы хозяин квартиры решил отдохнуть. Посидел, закурил и прилег на диван, который от выпавшей сигареты задымился. Вовремя почувствовав запах дыма, человек проснулся и стал самостоятельно тушить пожар. А к этому времени уже прибыли спасатели, которых вызвали заботливые соседи. Большой беды удалось избежать, лишь на диване образовался прогар шириной полметра и оказались закопчены стены.

Жанна ПЛЕХОТКИНА, специалист группы пропаганды и обучения горрайотдела по ЧС.



18/11/09 | просмотров: 838 | Комментировать

© 2006-2017, bobruisk.org