ГлавнаяОбратная связьКарта сайта
Бобруйск // Вечерний Бобруйск // Бобруйские новости

К нам едут… Минск: Маша Распутина. Могилев: Григорий Лепс. Геннадий Ветров: завтра в Бобруйске

 


Минск: Маша Распутина

После многолетнего перерыва одна из ярчайших звезд российского шоу-бизнеса Маша Распутина снова споет в Минске. 1 декабря в 19.00 пройдет ее сольный концерт «Thе best» («Лучшее») в столичном Дворце республики. О том, что зрителей ожидает качественное во всех смыслах шоу, не стоит сомневаться, на концертах Распутиной иначе и не бывает. Не так часто Маша балует своими выступлениями даже московских поклонников, что уж говорить о наших... Так что, узнав о том, что Распутина 1 декабря в Минске, самые фанатичные из них (в том числе и автор этих строк) уже приобрели билеты. Их стоимость — от 55 до 190 тысяч рублей. Если и вы хотите поехать на эффектное шоу эффектной дамы, заказывайте билеты по тел. в Минске: (8-017) 229-90-39.



Могилев: Григорий Лепс 

Уже точно известно, что самый востребованный сегодня исполнитель шансона Григорий Лепс 25 февраля будущего года даст свой первый и единственный концерт в Могилеве. Максимальная стоимость билетов — 210 тысяч рублей. Но два места на «Вечерку» организаторы уже забронировали, а вот насчет эксклюзивного интервью сказали так: ну вы же знаете, это Григорий Лепс, если захочет — даст, а не захочет — не даст… Но о концерте мы в любом случае напишем!

Настоящий пример мужественности на эстраде, обладатель уникального по диапазону и колориту вокала — Григорий Лепс уже не раз выступал на площадках Минска. И всегда — с полным аншлагом. И неудивительно, ведь каждый раз Лепс поет, как последний, — на нерве, душой и сердцем.



Геннадий Ветров: завтра в Бобруйске

19 ноября на сцене Дворца искусств — юморист Геннадий Ветров и его театр «Ветреные люди».

Геннадий Ветров родился в 1958 году в городе Макеевка Донецкой области. Окончил Московский инженерно-технической институт по специальности «Теплогазоснабжение и вентиляция». Начиная со студенческих лет, участвовал в сборных юмористических концертах. Затем был ведущим телепрограмм «Рояль в кустах» и «Шире круг». Сегодня Ветрова называют любимчиком ведущей программы «Аншлаг» Регины Дубовицкой. Сам артист это отрицает, но признается, что именно Регина дала ему в долг денег на новую квартиру. Ветров удивил ее еще тогда, когда в два часа ночи набрал номер домашнего телефона Дубовицкой и самонадеянно заявил: «Есть один очень хороший артист...» (имея в виду себя). Она, конечно, была поражена такой наглостью, но «нет» не сказала и пригласила на просмотр. С тех пор номера Ветрова звучат в каждом выпуске «Аншлага». Ну, а завтра Геннадий Ветров развеселит и вас!

Владимир РЕПИК.



17/11/09 | просмотров: 1329 | Комментировать

© 2006-2017, bobruisk.org