ГлавнаяОбратная связьКарта сайта
Бобруйск // Вечерний Бобруйск // Бобруйские новости

Происшествия. Погибла под поездом. Арсенал в подвале. Сбил девочку. ЧП в Киселевичах. Пожар в Вербках. Обнаружен труп мужчины

Погибла под поездом

Вечером 6 ноября несчастный случай произошел на перегоне Бобруйск-Мирадино в районе остановочного пункта "Киселевичи". Переходя железнодорожные пути в неустановленном месте, жительница Бобруйска К., 1931 г.р., была сбита проходившим здесь в 18.50 пассажирским поездом "Минск-Гомель". Женжина погибла на месте происшествия.

Арсенал в подвале

8 ноября в милицию поступило сообщение от 80-летнего пенсионера О. о том, что в подвале дома на Минской улице обнаружен полиэтиленовый пакет с боеприпасами. В нем было 78 патронов калибра 7,62 мм к автомату Калашникова. В ходе дальнейшего осмотра подвального помещения в незакрытом подвале проживающего в этом доме Ж., 1952 г.р., было обнаружено 17 пистолетно-пулеметных патронов калибра 7,62 мм, магазин к АК-74 для патронов калибра 5,45 мм, магазин к пистолету-пулемету Стечкина, патрон калибра 9 мм к пистолету ПМ и патрон к пистолету "Парабеллум" времен войны, 37-миллиметровый снаряд без взрывателя, граната РГ-42 времен ВОВ, фрагмент пулеметной ленты с 6 гильзами. Ж. пояснил, что эти боеприпасы он собрал в молодости и бесцельно хранил в своем подвале.

Алесь АРТЕМОВ,

по сводкам милиции.

Сбил девочку

в 8 часов 55 минут 6 ноября водитель автомобиля "Фольксваген Пассат" В., 1987 г.р., двигаясь по улице Урицкого в сторону Дзержинского, выехал на красный сигнал светофора на регулируемый перекресток с улицей Комсомольской и совершил наезд на ученицу 4 класса одной из школ, которая пересекала дорогу по пешеходному переходу. В результате 10-летняя девочка получила травмы и была госпитализирована в детское хирургическое отделение больницы СМП.

Наталья ЧИЖОВА,

ст. инспектор ОГАИ.

ЧП в Киселевичах

4 ноября в горрайотдел по ЧС поступило сообщение о том, что в поселке Киселевичи произошло обрушение части конструкции в неэксплуатируемом здании, находящемся на территории бывшей военной части. К месту происшествия выехали работники скорой помощи, милиции и службы МЧС. Спасатели извлекли из-под завалов погибшего местного жителя. По факту происшествия проводится расследование.

Пожар в Вербках

Пожар, случившийся 30 октября, произошел в одном из частных строений в деревне Вербки Сычковского сельского совета в СОТ «Дубрава». По предварительной версии, причиной возгорания стало неосторожное обращение с огнем при курении мужа хозяйки строения. Сначала загорелось имущество на 2-м этаже дома, а затем огонь распространился на пристройку и гараж. В результате пожара хозяевам был нанесен серьезный материальный ущерб. Огонь полностью уничтожил кровлю дома, пристройку и перекрытие гаража, прицеп, а также повредил стены дома и имущество. В ходе ликвидации возгорания пожарным удалось спасти 2 дома, хозяйственные постройки и домашнюю птицу.

Жанна ПЛЕХОТКИНА, специалист группы пропаганды и обучения горрайотдела по ЧС.

Обнаружен труп мужчины

22 октября в 7.00 на остановочном комплексе «Аэродром» по ул. Широкой обнаружен труп мужчины с признаками насильственной смерти. Мужчина был одет в куртку матерчатую черного цвета, байку серую с капюшоном, спортивные штаны черного цвета с оранжевыми лампасами, кроссовки черного цвета (обувь с правой ноги отсутствует — на подошве имеется рисунок в виде 5-ти треугольников, 4 из которых составляют квадрат).

Обращаемся за помощью ко всем, кто видел указанного гражданина 21 октября (среда), обнаружил кроссовки, явился очевидцем данного преступления или вам известно о лицах, причастных к его совершению. Окажите помощь следствию, позвоните по телефону: 8-029-388-79-99 или 102. Анонимность и вознаграждение за предоставление информации, способствующей раскрытию данного преступления, гарантируется.



10/11/09 | просмотров: 1201 | Комментировать

© 2006-2017, bobruisk.org