ГлавнаяОбратная связьКарта сайта
Бобруйск // Вечерний Бобруйск // Бобруйские новости

Все для мужчин! В магазине ОАО «Коминтерн»

Коллектив магазина ОАО 

«Коминтерн»: кому, как не женщинам, знать,насколько важно для мужчины выглядеть 

хорошо!
Коллектив магазина ОАО «Коминтерн»: кому, как не женщинам, знать, насколько важно для мужчины выглядеть хорошо!

Мужчины, этот магазин — для 

вас! А продавцы-консультанты всегда будут рады вам помочь покупателю в выборе 

одежды.
Мужчины, этот магазин — для вас! А продавцы-консультанты всегда будут рады вам помочь покупателю в выборе одежды.

В магазине ОАО «Коминтерн» 

можно подобрать брюки точно по фигуре!
В магазине ОАО «Коминтерн» можно подобрать брюки точно по фигуре!

Полезный адрес: Магазин ОАО 

«Коминтерн»: ул. Ленина, 89/62 (район «ФанДОКа»). Проезд: автобус № 6 до остановки «Улица Куйбышева», маршрутки № 6, № 52. Телефон: 49-35-00.
Полезный адрес: Магазин ОАО «Коминтерн»: ул. Ленина, 89/62 (район «ФанДОКа»). Проезд: автобус № 6 до остановки «Улица Куйбышева», маршрутки № 6, № 52. Телефон: 49-35-00.


Мне говорят: «Может, не надо?» А я отвечаю: «Нет, пора». Пора развенчивать миф о том, что мужчины не следят за своим внешним видом. Следят и еще как!


Готовясь к свиданию или важной встрече, некоторые из них развивают энергию не меньшую, чем Рома Зверь в известном клипе. Другое дело, что, предпочитая модным журналам газету «Автобизнес», а передаче «Модный приговор» трансляцию футбольного матча, мужчины не всегда бывают в курсе последних тенденций мира моды. Но это как раз-таки меньшее из зол — и вполне поправимое. Особенно, когда есть специалисты, готовые придти на помощь в тонком вопросе подбора одежды.

ОАО «Коминтерн» — одно из крупнейших и опытнейших предприятий легкой промышленности нашей республики, ведущее свою историю с 1919 года. Сегодня благодаря высокому техническому оснащению и применению высококачественных прикладных материалов мужские костюмы с маркой «Коминтерн» соответствуют всем европейским требованиям. Предприятие не только снабжает своей продукцией лучшие торговые центры страны, но и открывает собственные магазины. Недавно такой магазин открылся и в нашем городе.

— Проходя мимо и глядя на витрины, многие почему-то думают, что у нас какой-то дорогой элитный бутик, — улыбается директор магазина Ирина Неволина. — Но это не так: ассортимент наш настолько разнообразен, что вполне может удовлетворить человека любого достатка.

Да, действительно, в магазине есть и дорогая одежда премиум-класса, рассчитанная на состоятельных мужчин. Прежде всего, это костюмы торговой марки «VALEROSSO», являющейся эталоном качества. Натуральные ткани верха из шерсти высоких номеров в сочетании с шелком хлопком и лайкрой, а также фирменная подкладочная ткань из вискозы делают костюмы этой марки элегантными и комфортными в ношении. Мужчины, предпочитающие «VALEROSSO», обладают хорошим вкусом и стремятся быть воплощением идеала.

Вниманию состоятельных покупателей предлагается также молодежная коллекция «CITY LIFE» («Городская жизнь») — выбор для тех, кто колеблется между консерватизмом и свободным стилем. Одежда эта разработана в соответствии с последними тенденциями мировой молодежной моды и отвечает самым строгим международным стандартам. Она конструктивна, технологична, комфортна. Креативные модели выполнены из вельвета, смесовых хлопчатобумажных и синтетических тканей. Они прекрасно сочетаются с непринужденно-легкими майками, футболками, рубашками-поло. В коллекции «CITY LIFE» преобладают пиджаки однобортные на одну две пуговицы, укороченные, прилегающего силуэта. Это чуть менее строгий вариант классического пиджака с видоизмененной формой рукава, лацканов, формы плеча. Брюки в этой коллекции идут без складок, с заниженной линией талии, с различным оформлением боковых карманов.

Впрочем, и те, кому семейный бюджет не позволяет пока раскошелиться на одежду премиум-класса, в магазине ОАО «Коминтерн» вполне могут сделать себя покупку по средствам. Ведь фирменный магазин на то и фирменный, что в него завозят товар прямо с фабрики, без посредников, а значит, без дополнительных торговых накруток. Лучшее тому доказательство — здешние разбежки цен. Если, к примеру, говорить о костюмах, то в магазине их можно купить за 650 тысяч рублей, а можно и за 70. Пиджаки стоят от 24 тысяч до 110. Брюки — от 60 тысяч до 100.

Кстати, о брюках. Мужчины, покупающие их на рынке, хорошо знакомы с проблемой нестыковки: по длине брюки вроде и хороши, а в талии узковаты. Или, наоборот, по ширине все тютелька в тютельку — а они по земле за тобой волочатся, приходится потом подрубать. Покупатели магазина ОАО «Коминтерн» избавлены от подобных проблем — здесь можно подобрать брюки с оптимальным соотношением длины и ширины, когда одна не в ущерб другой. Так что, довольными из магазина уйдут и те, кто красотой фигуры готов соперничать с Бредом Питом, и те, кто привык накачивать свой животик не только тренажерами, но и пенными напитками.

Кроме большого выбора костюмов, пиджаков и брюк в магазине в широком ассортименте представлены мужские сорочки (от 26 до 60 тысяч рублей), футболки (25-26 тысяч) и майки (5-6 тысяч), а также трусы (6-14 тысяч) и носки (2,5–5 тысяч), кожаные ремни (13-29 тысяч), шарфики (19 тысяч) и галстуки (от 13 до 40 тысяч рублей). Поэтому, не будет преувеличением сказать, что в магазине «Мужские костюмы ОАО «Коминтерн» каждый уважающий себя мужчина сможет одеться с ног до головы.

— Наши продавцы-консультанты всегда будут рады помочь покупателю в выборе одежды: что-то подскажут, что-то посоветуют, — заверяет Ирина Неволина. — Ведь кому, как не женщинам, знать, насколько важно для мужчины выглядеть хорошо, чтобы быть добиться успеха в современном мире. В том числе успеха у женщин.

Дмитрий РАСТАЕВ.

Фото автора.

Подписи:

Коллектив магазина «Мужские костюмы ОАО «Коминтерн»: кому, как не женщинам, знать, насколько важно для мужчины выглядеть хорошо!

Мужчины, этот магазин — для вас! А продавцы-консультанты всегда будут рады вам помочь покупателю в выборе одежды.

В магазине ОАО «Коминтерн» можно подобрать брюки точно по фигуре!


Полезный адрес

Магазин «Мужские костюмы ОАО «Коминтерн»: ул. Ленина, 89/62 (напротив «ФанДОКа»). Проезд: автобус № 6 до остановки «Улица Куйбышева».

Телефон: 49-35-00.


Как правильно выбрать костюм

Советы от ОАО «Коминтерн»

1.
Воротник пиджака должен мягко облегать шею, при этом ворот сорочки должен выглядывать из-за воротника пиджака.

2. Лацканы пиджака должны плотно прилегать к плечам.

3. Плечи пиджака должны плотно, не топорщась, облегать линию ваших плеч. Пройма должна быть достаточно высоко расположенной, удобной в области подмышек и обеспечивать комфорт.

4. Длина пиджака варьируется в зависимости от моды. Классическая длина — точно посередине между верхним краем воротника и нижним краем брюк.

5. Низ пиджака должен быть строго параллелен полу.

6. Длина рукава пиджака должна быть до косточки запястья, а длина рукава сорочки — до линии запястья, где начинается кисть руки.

7. Из-под подола пиджака не должна выглядывать подкладка.

8. Стрелки на брюках должны проходить точно посередине колена.

9. Ширина брюк не должна превышать длины обуви.

10. Брюки должны быть такой длины, чтобы, опускаясь на ботинок, они образовывали небольшую складку, а при ходьбе не открывали носков.


 



03/11/09 | просмотров: 1785 | Комментировать

© 2006-2017, bobruisk.org