ГлавнаяОбратная связьКарта сайта
Бобруйск // Вечерний Бобруйск // Бобруйские новости

Бильярдный клуб «BEST» отметил день рождения красивой игрой и красочным шоу

Сборная Бобруйска: (слева 

направо)  Виталий Хрусталев, Дмитрий Гацко, Ирина Чипсанова, Виталий Селицкий, 

Вячеслав Умнов.
Сборная Бобруйска: (слева направо) Виталий Хрусталев, Дмитрий Гацко, Ирина Чипсанова, Виталий Селицкий, Вячеслав Умнов.

Арт-директор «Best club» 

Павел Ходжаев.
Арт-директор «Best club» Павел Ходжаев.

Минская группа барабанщиков «Sweet Drams».
Минская группа барабанщиков «Sweet Drams».


В минувшую субботу, 31 октября, все мероприятия в «Best club» были посвящены празднику — трехлетию бильярдного клуба. Однако самыми главными из них стали два чемпионата по «Свободной пирамиде».


Ровно в полдень начались состязания на розыгрыш осеннего кубка между бобруйскими любителями, а уже ближе к вечеру настало время профессионалов — сборная Бобруйска играла против сборной Могилевской области. В результате бобруйчане уступили профессионалам Могилевщины. Победителям был вручен кубок «Чемпионы против чемпионов» и памятные призы. Ну, а среди любителей места распределились следующим образом: 1-е — Олег Шапочка, 2-е — Александр Савич, 3-е место разделили Владислав Лашкевич и Сергей Веретенников. Все они стали обладателями медалей. Звание «Лучший посетитель бильярда» было присвоено жителю города Александру Морозу, который, как и все остальные участники получил от клуба приз на память.

За день в клубе побывало немало желающих посмотреть на чемпионат. Многие приходили с детьми. И маленьким посетителям скучать не пришлось — целый день их развлекал веселый клоун.

А еще в честь трехлетия администрация клуба решила порадовать своих гостей подарками. Каждый из них стал обладателем красочного флаера.

— Красивая девушка вручает вам флаер, который дает право на скидку в 10% на все услуги клуба… Думаю, получить такой подарок очень приятно, — высказался от лица руководства арт-директор «Best club» Павел Ходжаев.

Между прочим,  и  после  завершения чемпионата атмосфера торжества в клубе нисколько не ослабела. Постепенно празднование переместилось в дискотечный зал. Там гостей встречал целый калейдоскоп представлений: шоу барабанщиков, «зажигательное» зрелище от факира с огнем, неон-шоу. «Best club» и здесь продолжал радовать своих гостей подарками — МС Jil разыграл памятные призы с игровой символикой. Интересно, что все предметы были в виде бильярдных шаров.

— Столь масштабные зрелища у бобруйчан в почете, поэтому в планах у нас такие мероприятия проводить как можно чаще. Сразу после юбилея начинаем подготовку к самому яркому и красивому празднику — Новому году. С 24 декабря по 7 января включительно в детском кафе и в ресторане каждый день у нас будут проходить утренники и корпоративные вечера с Дедом Морозом и Снегурочкой. Утром для детей — артисты и подарки, вечером для взрослых — шоу-балет на дискотеке, — пояснил Павел Ходжаев. — В общем, наш клуб держит марку и остается верен своим традициям, оставаясь развлекательным комплексом для всей семьи

К слову, «Best club» будет участвовать и в хоккейном «Кубке Полесья», организуя во время тайм-аута розыгрыш призов. Так что зрители могут получить не только удовольствие от самого зрелища, но и уйти с матча с ценным подарком.


Лана ЛЕБЕДЕВА.Фото

Дмитрия МЯКИНА и из архива «Best club».


Услуги Best club

• боулинг

• бильярд

• танцпол

• ресторан

• детский городок

• сауна

• спорткафе (просмотр трансляции спортивных мероприятий)


Полезный адрес

Ул. Каменского, 10.

Тел: 8(0225) 47-18-73, 48-43-45.





03/11/09 | просмотров: 1362 | Комментировать

© 2006-2017, bobruisk.org