ГлавнаяОбратная связьКарта сайта
Бобруйск // Вечерний Бобруйск // Бобруйские новости

Происшествия. Погибла, обходя лужу.

22 октября житель поселка Березина Г., 1948 г.р., на автомобиле «Фольксваген Гольф» двигался по улице Ленина в сторону Комбинатской. В районе световой опоры №30 он совершил наезд на пешехода С., 1948 г.р., работавшую в ОАО «ФанДОК», которая шла в группе людей по краю проезжей части и вышла к центру для обхода лужи. В результате ДТП женщина о  полученных ранений скончалась на месте.

В этот же день неработающий бобруйчанин П., 1981 г.р., двигаясь на автомобиле «Фольксваген Гольф» по Советской улице в сторону М. Горького, на перекрестке с улицей Гоголя совершил наезд на пешеходов К., 1985 г.р., и П., 1990 г.р., которые пересекали проезжую часть по нерегулируемому пешеходному переходу. Женщины получили различные телесные повреждения и были госпитализированы.

З0 октября водитель Н., управляя автомобилем «Сеат Толедо», двигался по Шинной улице в сторону Батова. На перекрестке с улицей Ленина при разрешающем сигнале светофора для поворота налево он не уступил дорогу и столкнулся с автомобилем «Фольксваген Поло». В качестве пассажира в нем находился ученик 3 класса СОШ №26 К., который получил легкие телесные повреждения.

Наталья ЧИЖОВА,

ст. инспектор ГАИ.



29/10/09 | просмотров: 1020 | Комментировать

© 2006-2017, bobruisk.org