ГлавнаяОбратная связьКарта сайта
Бобруйск // Вечерний Бобруйск // Бобруйские новости

В горисполкоме. Соблюдать режим теплоснабжения. Достигли нижней точки. Премировать игроков. Началась продажа билетов.

Соблюдать режим теплоснабжения

С понедельника включено отопление в административных зданиях. Об этом сообщил первый заместитель председателя горисполкома Андрей Коваленко. Он обратил внимание руководителей управлений и служб горисполкома на необходимость соблюдения режима теплоснабжения. Во внутренних помещениях объектов административного назначения и соцкультбыта, где нет круглосуточно находящегося на рабочих местах персонала, в ночное время суток и выходные дни температура воздуха не должна подниматься выше 12 градусов.

Достигли нижней точки

Комментируя итоги работы промышленного комплекса Бобруйска по выполнению прогнозных показателей социально-экономического развития за истекшие девять месяцев нынешнего года, заместитель председателя горисполкома Виктор Десятник заявил: «По итогам девяти месяцев мы достигли нижней точки, больше падения не будет». По мнению председателя горисполкома Дмитрия Бонохова, по итогам года городу необходимо выйти на выполнение прогнозных показателей в объеме 90-95%, что, с учетом неплохих результатов прошлых лет, позволит обеспечить нормальную, на уровне около 107%, работу промышленного комплекса в будущем году и выполнение принятого Всебелорусским собранием пятилетнего плана социально-экономического развития в целом.

Премировать игроков

Начальник отдела физической культуры, спорта и туризма Михаил Свистунов ходатайствовал о выделении денег на премирование игроков футбольного клуба «Белшина», который досрочно стал чемпионом первой лиги и вышел в высшую.

Началась продажа билетов

Начальник отдела физической культуры, спорта и туризма Михаил Свистунов сообщил, что в продажу поступили билеты на игры хоккейного турнира на Кубок Полесья, полуфинальные и финальные матчи которого пройдут в Бобруйске в ноябре. Билеты будут продаваться в кассах Ледового дворца, Дворца искусств и стадиона «Спартак», а также реализаторами на городских рынках, железнодорожном и автобусном вокзалах. Председатель горисполкома Дмитрий Бонохов в связи с этим предложил подумать о переводе работы реализаторов на постоянную основу.

Сергей ЛАРИН.



20/10/09 | просмотров: 816 | Комментировать

© 2006-2017, bobruisk.org