ГлавнаяОбратная связьКарта сайта
Бобруйск // Вечерний Бобруйск // Бобруйские новости

Новость для меня Что вас обрадовало, огорчило, удивило на этой неделе? Сегодня на наш вопрос отвечают…





 


Тамара Адамовна Троян, учитель младших классов СОШ № 26:

— В данный момент настроение у меня неважное. Вот, иду с мастерской, забрала мобильный телефон из ремонта. Цена меня неприятно удивила, и качество ремонта оставляет желать лучшего. Вчера тоже была неприятность. Тренер на занятиях по аэробике, куда я хожу, сказала, что занятия посещать не будут те, кому за 50, при этом сослалась на какое-то новое распоряжение. Не понимаю, почему? Помню, в молодости я тоже ходила на аэробику, со мной занималась моя коллега, которой было 60, она была в прекрасной форме и хорошо себя чувствовала. Хорошо, хоть нет возрастных запретов для посещения бассейна, сегодня с подругами поедем в «Лесной». Больше всего в жизни радует меня мой сын Федор, который рано стал взрослым и самостоятельным, он живет в Минске. Радуют мои внуки и замечательная невестка. Ежедневно преподносят сюрпризы мои ученики в школе, они такие энергичные и непосредственные. Могут обидеться на меня за что-то и написать записку: «Я вас больше не люблю», а через день подбросить новое признание: «Я вас снова люблю».


 


 






Александр Петроченко, работник газовой службы предприятия «Теплоэнергетика»:

— Все у меня нормально. И на работе, и дома. Есть стабильность, хорошая зарплата. Дома ждет хорошая жена, прекрасные дочери Ирина и Алла, которые успешно учатся во 2 и 5 классе 28-ой школы. Благодарю Бога, что все живы и здоровы. Бывают в жизни и проблемы, но мы, как верующие люди, воспринимаем спокойно все, посланное судьбой.


 


 






Оксана Душкевич, сторож Департамента охраны:

— Погода какая-то серая и мрачная, это немного портит настроение. В основном в жизни — ежедневная суета. В непростых условиях большинство из нас заставляют стремиться к лучшему дети. И для меня таким стимулом является моя 10-летняя дочь Алеся, которая учится в 20-й школе в 4 классе с английским уклоном. Из событий более глобального масштаба напрягает неопределенность с объединением Беларуси и России, другие тревожные события в разных странах. Очень хочется, чтобы уже пришла какая-то стабильность, надежность и уверенность в будущем.


 


 






Вадим Сидоренко, отделочник внутренних работ стройтреста № 13:

— Сейчас трудимся на восстановлении Свято-Никольского храма на ул. Советской. Работать здесь нелегко — строение необычное, нестандартное. Я впервые работаю на таком объекте. В личной жизни все хорошо, у меня жена Ольга и дочь Аня. В следующем году дочка пойдет в школу, так что вся семья занята подготовкой к этому серьезному событию. Читать мы уже научились!

Ирина РЯБОВА.

Фото Дмитрия МЯКИНА.



05/12/06 | просмотров: 1900 | Комментировать

© 2006-2017, bobruisk.org