ГлавнаяОбратная связьКарта сайта
Бобруйск // Вечерний Бобруйск // Бобруйские новости

В горисполкоме. Формируются ЖСК. Финал пройдет в Бобруйске. Необходимо финансирование. Понизился уровень травматизма.

Формируются ЖСК

Продолжается формирование жилищно-строительных кооперативов. 16 из 43 ЖСК, которые планируется создать в будущем году, уже сформированы. Об этом сообщил заместитель председателя горисполкома по строительству Виктор Баранов. Начальник отдела строительства Виктор Кондрат добавил, что задел на возведение жилья в 2010 году имеется: притом, что сегодня строятся дома ЖСК №№ 157 — 159, уже сформирован ЖСК № 177. В. Кондрат также сообщил, что согласно действующему постановлению все многоквартирные жилые дома, ввод которых в эксплуатацию намечен на первое полугодие 2010 года, должны сдаваться с внутренней отделкой. Исключения из этого правила допустимы лишь с разрешения Министерства строительства и архитектуры.

Финал пройдет в Бобруйске

Председатель горисполкома Дмитрий Бонохов сообщил, что в ноябре в Бобруйске пройдут полуфинальные и финальные игры международного хоккейного турнира на Кубок Полесья, в которых примет участие ряд европейских национальных команд. Стоимость билетов на полуфинальные игры составит от 4 до 6 тысяч рублей, а в день финального матча вход на трибуны Ледового дворца будет стоить 8 тысяч.

Необходимо финансирование

Первый заместитель директора управления капитального строительства Владимир Джум сообщил, что работы по возведению пристройки к родильному дому продолжаются, несмотря на то, что выделенный на строительство денежный лимит уже исчерпан, а все обращения в вышестоящие инстанции с просьбами о дополнительном финансировании пока остаются без ответа.

Понизился уровень травматизма

Начальник управления по труду, занятости и социальной защите населения Наталья Казакова сообщила, что за девять месяцев текущего года в Бобруйске зарегистрировано на 7 случаев производственного травматизма меньше, чем за аналогичный период 2008 года.

Сергей ЛАРИН.



16/10/09 | просмотров: 958 | Комментировать

© 2006-2017, bobruisk.org