ГлавнаяОбратная связьКарта сайта
Бобруйск // Вечерний Бобруйск // Бобруйские новости

Происшествия. Избил и ограбил. Украл шубу. Попались с марихуаной. Хотела отобрать сумочку.

Избил и ограбил

Ночью 11 октября в Бобруйскую центральную больницу с травмами различной тяжести обратился и был госпитализирован 31-летний бобруйчанин Р., рабочий одного из ОАО. Он пояснил, что накануне вечером возле дома на Ульяновской улице его избил неизвестный и похитил золотое кольцо и мобильный телефон. Сотрудники уголовного розыска установили, что преступление совершил неработающий и ранее судимый за хулиганство местный житель Ф., 1987 г.р. В его отношении возбуждено уголовное дело.

Украл шубу

В начале сентября ранее судимый за кражу 51-летний бобруйчанин Э., находясь в магазине на Социалистической улице, из торгового павильона индивидуального предпринимателя Г. похитил шубу. 9 октября в его отношении возбудили уголовное дело по статье за кражу.

Попались с марихуаной

В третьем часу ночи 1 октября на улице 50 лет ВЛКСМ был задержан житель Бобруйска 23-летний студент Ц., который хранил при себе 1,42 грамма марихуаны. За незаконную сделку с наркотическим веществом возле одного из домов на Интернациональной улице задержали  9 октября 20-летних бобруйчан Ш. и Д.,  сбыли 2,65 грамма марихуаны неработающему местному жителю Г., 1987 г.р. 10 октября возбуждено уголовное дело и в отношении 22-летнего бобруйчанина У., купившего 21 августа на улице Интернациональной 1 грамм марихуаны у местного жителя С.

Хотела отобрать сумочку

6 октября по статье за грабеж возбуждено уголовное дело в отношении 18-летней О, учащейся колледжа, которая во дворе дома на улице Гоголя открыто пыталась похитить сумочку с кошельком у пенсионерки Д., 1935 г.р.

Алесь АРТЕМОВ,

по сводкам милиции.



15/10/09 | просмотров: 847 | Комментировать

© 2006-2017, bobruisk.org