ГлавнаяОбратная связьКарта сайта
Бобруйск // Вечерний Бобруйск // Бобруйские новости

Происшествия Обманным путем Украли и сняли Пришли, чтобы уворовать Унес с объекта Пыталась сжечь мужа

Обманным путем

Ранее судимый за мошенничество 20-летний бобруйчанин П. в июне прошлого года в магазине на улице Димитрова обманным путем похитил 500 тысяч рублей у индивидуального предпринимателя В. 29 сентября этого года в его отношении возбуждено уголовное дело. А на следующий день на него завели еще одно дело за то, что он таким же путем присвоил 1 июля 250 долларов США, принадлежащих К., продавцу одного из ОАО.

Украли и сняли

Неработающие бобруйчанки 43-летняя Ж. и 41-летняя П. украли банковскую карточку у рабочего П. А спустя некоторое время, 13 сентября, наведались к банкомату и сняли с чужого счете 70 тысяч рублей, за что в их отношении возбуждено уголовное дело.

Пришли, чтобы уворовать

14 сентября неработающий П., 1973 г.р., гостил в доме по Затонному переулку, где распивал с хозяином Д. спиртное, а потом украл у него мобильный телефон. А ранее судимая за кражу 20-летняя Г. в три часа ночи 29 сентября в квартире на улице Орджоникидзе похитила у находящегося у нее в гостях К. 150 тысяч рублей. Пенсионерку 1925 г.р. оставила без кошелька с 430 тысячами рублей гостившая в ее доме на Пригородной улице 41-летняя В. По этим фактам возбуждены уголовные дела.

Унес с объекта

Ранее судимый за угрозу убийством неработающий В., 1968 г.р., в период с 26 февраля по 23 сентября со строящегося объекта на Социалистической улице унес 12 стеклопакетов стоимостью 3.280.064 рубля. Уголовное дело в его отношении возбуждено по статье за кражу.

Алесь АРТЕМОВ,

по сводкам милиции.  

Пыталась сжечь мужа

4 октября  случился пожар в одном из пятиэтажных домов на улице Минской. Предположительно в результате неосторожного обращения с огнем при курении хозяина  двухкомнатной квартиры Н., 1967 г.р., произошло возгорание одеяла на кровати.  Квартиру от огня удалось спасти, а вот горе-курильщик был доставлен в центральную больницу с острым отравлением угарным газом. В этот же день в одном из домов на улице Горького в результате ссоры между супругами жена, 56-летний индивидуальный предприниматель, облила 55-летнего мужа растворителем и подожгла, в результате чего на гражданине П. загорелась одежда. С ожогами 2-й степени тяжести он был

госпитализирован в Бобруйскую центральную больницу. В отношении женщины возбуждено уголовное дело.

Жанна ПЛЕХОТКИНА,

специалист группы пропаганды и обучения

горрайотдела по ЧС.




 


 



07/10/09 | просмотров: 912 | Комментировать

© 2006-2017, bobruisk.org