ГлавнаяОбратная связьКарта сайта
Бобруйск // Вечерний Бобруйск // Бобруйские новости

Наш опрос.
Что вас обрадовало, что огорчило, удивило в последнее время? Сегодня на наш вопрос отвечают...

 









Юрий Барковский, часовой мастер, индивидуальный предприниматель:

— Я — молодой дедушка, мне нет еще 45-ти, а моей внучке скоро 5 месяцев. Все вокруг радуются, видя, как она изо дня в день растет, как каждый день в поведении появляется что-то новое. Для нас, взрослых, первые месяцы и годы ребенка — самые интересные.

С августа арендую место под часовую мастерскую в торговом центре «Айсберг», и только теперь пошли клиенты — все же к новому месту людям нужно привыкнуть. Многие из моих прежних клиентов приезжают из центра, чтобы отремонтировать часы, спрашивают, почему я переехал сюда из универмага. Им неудобно добираться на Ульяновскую, а мне им и сказать, в общем, нечего. 23 года отработал часовым мастером, арендуя место в универмаге, но вот там начался ремонт, и мне в аренде отказали. Когда закончился ремонт, вернуться назад тоже не удалось — был поставлен ряд условий, которые сложно выполнить.






Людмила Лысенко и Ольга Чернобровкина, продавцы магазина «Светолюкс»:

Людмила:

— Слава Богу, дома все нормально, ничего нового нет, и это, наверное, хорошо. Работой довольна. Как и всем людям, денег не хватает, думаю, для всех женщин это привычное состояние.

Ольга:

— Немного огорчилась, что заболел ребенок — простуда. Но для детей это обычное дело, болеют, выздоравливают… А на работе все нормально: средства бытовой химии, которые мы продаем, а также ряд попутных товаров для дома и быта, пользуются спросом, ассортимент большой, цены невысокие, и это привлекает покупателей.








Светлана Привалова, директор Выставочного зала:

— 30 ноября выставочному залу исполняется 30 лет. Ответственная, серьезная дата. Как такую дату может отметить Выставочный зал? Только организовать хорошую выставку. Мы пригласили принять в ней участие профессиональных бобруйских художников, намерены также привлечь мастеров живописи из других городов, прежде всего из Минска, тех, чья жизнь каким-то образом была связана с нашим городом — кто родился, учился, получил образование, работал в Бобруйске. Это Георгий и Наталья Поплавские, Владимир Концедайлов, гобеленщица Людмила Путейко, художница, работающая пастелью, Жанна Будейко.

Есть радостное событие и в личной жизни — несколько дней назад отметила свой день рождения. Приятно — до сих пор принимаю поздравления и подарки…







Светлана Агеева, директор Дворца гражданских обрядов:

— Есть очень приятная новость — ждали три года, но, наконец, получили напольное покрытие для Дворца! Новость для желающих зарегистрировать брак в 2007 году — после 1 января предварительную запись на весь год мы будем вести не за три месяца до дня бракосочетания, как было раньше, а фактически в течение всего года. Поэтому всех, кто хочет сочетаться законным браком в 2007 году, мы ждем после новогодних праздников. Не советовала бы откладывать это на более поздние сроки — очереди у нас, все знают, порой просто огромные. Нередко молодожены, которые хотели расписаться в нужный день, занимали очередь с ночи… Чтобы не было таких неприятностей, мы и решили производить предварительную запись не за три месяца, а с начала года. Кстати, записаться можно и по телефону.

Что огорчает? С 28 ноября начинается Рождественский пост, и фактически ближайшая суббота, 25 ноября, — последняя для массового заключения браков. До 13 января желающих у нас будет мало. На декабрь записано пар десять, не больше.

Да, еще одна приятная новость — мой внук, которому год и восемь месяцев, пошел в детский сад и что самое главное, чувствует себя там замечательно, как рыба в воде. Конечно, это благодаря воспитателям.


Записал Александр МАЗУРЕНКО.

Фото автора.




Уважаемые посетители! Вы также имеете возможность сообщить о своих новостях всему Бобруйску. Пишите прямо сейчас! И не забудьте выслать нам свое фото.

24/11/06 | просмотров: 2190 | Комментировать

© 2006-2017, bobruisk.org