ГлавнаяОбратная связьКарта сайта
Бобруйск // Вечерний Бобруйск // Бобруйские новости

Почему бы и нет? Юный бобруйчанин Владлен Иванов попробует себя на «Евровидении-2010»

Владлен Иванов на фестивале «Славянский базар в Витебске-2009»: «Вот на этой сцене я когда-нибудь спою!»
Владлен Иванов на фестивале «Славянский базар в Витебске-2009»: «Вот на этой сцене я когда-нибудь спою!»


Не посчитайте за нескромность, но «Вечерка» имеет самое непосредственное отношение к открытиям звезд эстрады из числа бобруйчан. Например, за достижениями Виталия Гордея (Ефименко) мы наблюдали с его первых выходов на сцену (ему тогда было лет четырнадцать) тогдашнего Дворца культуры «Шинник». Писали мы и о других выходцах на большую сцену из числа бобруйчан.

В этом году в городском парке прошел очередной конкурс вокалистов, на котором 9-летний Владлен Иванов, вокалист студии «Бельканто» (руководитель Ольга Иванова) при районном Центре культуры и досуга, так же уверенно взял Гран при. А спустя какой-то месяц победитель выступал перед многотысячными зрителями на концертных площадках фестивального Витебска.

На Владлена уже обратила внимание художественный руководитель национального Центра музыкального искусства имени Владимира Мулявина Светлана Стаценко (мама Ксении Ситник) и пригласила бобруйчанина в свою студию на репетиции. Так что Владлен сейчас раз в неделю выезжает в Минск, где берет уроки вокала. В следующем году он обязательно будет принимать участие в отборочных турах на участие в детском «Евровидении-2010».

Добавлю, что куда бы ни поехал Владлен на конкурс или фестиваль (ездит, кстати, за счет родителей), он постоянно привозит только призовые места и дипломы. Кроме этого, мальчик много читает, учится в 3 классе гимназии № 1, ходит во 2-ю музыкальную школу и успешно занимается у педагога  Ольги Федоровны Василевской по классу фортепиано. Шутя, я спросил: «Кузнечика» сможешь сыграть?» Владлен интеллигентно поставил меня на место: «Вы что? Я уже играю Моцарта и Баха! А по часу в день пою, работаю над дыханием, проговариваю скороговорки, мне это нравится. Папа, правда, сказал, чтобы я лучше пошел учиться на врача. Но я хочу петь!»

Иди за мечтой, Владлен, и удачи тебе!

Владимир РЕПИК.

Фото Славы КИЧ.



01/10/09 | просмотров: 1132 | Комментировать

© 2006-2017, bobruisk.org