ГлавнаяОбратная связьКарта сайта
Бобруйск // Вечерний Бобруйск // Бобруйские новости

На Интернациональной погибла женщина

22 сентября на улице Урицкого под колеса автомашины попал велосипедист.
22 сентября на улице Урицкого под колеса автомашины попал велосипедист.


На минувшей неделе в городе произошло два серьезных дорожно-транспортных происшествия, в которых пострадали два человека. 22 сентября водитель автомобиля «Ауди-100» М., 1981 г.р., двигаясь по улице Урицкого в сторону Минской, при совершении левого поворота на Интернациональную не уступил дорогу велосипедисту Ч., пенсионеру 1953 г.р., который двигался во встречном направлении, и совершил на него наезд. В результате велосипедист получил травмы и был госпитализирован в Бобруйскую центральную больницу.

А 27 сентября водитель автомобиля «Мазда-Кседос» Е., 1986 г.р., двигаясь по дворовой территории дома № 27 на улице Лынькова, не справился с управлением и совершил наезд на дерево. Он получил травмы и госпитализирован в нейрохирургию Бобруйской центральной больницы.

К сожалению, и эта неделя началась с происшествия с трагическим результатом. В понедельник в 9.55 23-летний неработающий бобруйчанин Н., управляя автомобилем «Фольксваген-Транспортер», двигался по Интернациональной улице в сторону Октябрьской. Напротив дома № 39, возле стадиона, он совершил наезд на пенсионерку 1940 г.р., которая пересекала проезжую часть дороги по нерегулируему пешеходному переходу. Женщина получила смертельные травмы и скончалась на месте ДТП.

В который раз Госавтоинспекция напоминает водителям о проявлении особого внимания на дороге, ведь от этого зависит безопасность остальных участников дорожного движения. А пешеходы должны проявлять максимум собранности и осторожности и переходить дорогу только тогда, когда убедятся в том, что водитель транспортного средства пропускает их.

Наталья ЧИЖОВА, инспектор ОГАИ УВД горисполкома.

Фото Александра МАЗУРЕНКО.



30/09/09 | просмотров: 888 | Комментировать

© 2006-2017, bobruisk.org