ГлавнаяОбратная связьКарта сайта
Бобруйск // Вечерний Бобруйск // Бобруйские новости

«Галантэя» открыла в Бобруйске фирменный магазин

Первый покупатель Виталий Дубовик получил товар бесплатно. Жаль только, что выбрал лишь футляр для ключей...
Первый покупатель Виталий Дубовик получил товар бесплатно. Жаль только, что выбрал лишь футляр для ключей...

У входа покупателей встречали забавные клоуны.
У входа покупателей встречали забавные клоуны.

Почетное право перерезать ленточку досталось директору ОАО
Почетное право перерезать ленточку досталось директору ОАО "Галантэя" Александру Набздорову и начальнику управления торговли и услуг горисполкома Анатолию Киселеву (оба справа).


Пожалуй, нет в Беларуси человека, которому не была бы знакома продукция крупнейшего производителя кожгалантерейных изделий в нашей стране — ОАО «Галантэя» (г. Минск). Бобруйчане до сих пор имели возможность покупать их лишь в фирменных отделах некоторых торговых точек. А недавно «Галантэя» преподнесла жителям города  подарок — недалеко от центрального рынка на улице К.Маркса открылся фирменный магазин предприятия.

Следует отдать должное организаторам этого мероприятия — открытие новой торговой точки было торжественным и красивым: множество воздушных шаров, шампанское и сладости, забавные клоуны, призы, приветливые продавцы в эффектных фирменных костюмах. Многие горожане, пришедшие на рынок в этот субботний день, заходили сюда, даже не зная об открытии магазина — просто праздничная атмосфера вызывала у них любопытство. В результате в течение нескольких минут магазин был заполнен до отказа, а у кассы выстроилась огромная очередь. Дамы с интересом рассматривали и подбирали для себя модные сумочки.

Самых разных цветов и оттенков, из различных материалов, подходящие к самому разному гардеробу и случаю. Для мужчин «Галантэя» предлагает деловые портфели, барсетки, портмоне.  Есть здесь и молодежные, детские сумки, чемоданы. Словом, ассортимент товара, представленного в «галантэевском» магазине, впечатляет. Что до цен... К примеру, женская сумочка из кожзама стоит от 50 до 100 тысяч рублей, из натуральной кожи — от 100 до 200 тысяч. Практически столько же и аналогичный китайский товар на рынке. Но, в отличие от последнего, «галантэевские» сумочки качественные и имеют гарантийное обслуживание. К тому же, если покупателя не устраивает какая-то деталь в изделии, к примеру, фурнитура, то он может высказать свои пожелания, и они будут учтены.

Для самых требовательных и взыскательных покупателей в магазине представлена продукция «Галантэи», выпускаемая  под торговыми марками «D´ACCORDO» и «dolcezza». Эти серии изготовлены только на новом современном итальянском и немецком оборудовании и только с применением импортных материалов (итальянская, турецкая натуральная кожа). Цены на нее соответственно повыше — от 200 до 400 тысяч.


Присутствовавший на открытии магазина директор ОАО «Галантэя» Александр Набздоров отметил, что ассортимент, представленный на полках этого фирменного магазина, будет постоянно расширяться с учетом новых веяний моды и пожеланий покупателей. Законодателем моды в области аксессуаров и кожгалантереи, как известно, является солнечная Италия. Потому специалисты «Галантэи» обязательно дважды в год посещают крупнейшие выставки моды в Милане. Ежемесячно на «Галантэе» разрабатывается около 35 новых моделей сумок, аксессуаров из натуральной кожи, замши, кожзамнителя.

— Мы давно хотели иметь в вашем городе такой магазин, — признался Александр Адамович, — но были проблемы с подбором помещения. Очень надеемся, что до конца года в Бобруйске появится наша вторая торговая точка. Вместе с одной очень известной компанией, которая тоже находится в Минске, мы задумали открыть у вас совместный магазин. Всех подробностей пока раскрывать не буду, пускай это будет сюрпризом.


Мнение покупателя:

Зинаида Ивановна Степанова:


— Я выбрала себе здесь маленькую элегантную сумочку, больших сумок не люблю. Выбор в магазине огромный! Продукция «Галантэи» у меня была и раньше, качество ее меня устраивает. Если честно, об открытии магазина даже не знала, просто проходила мимо. И хотя очень торопилась, захотелось посмотреть, что за праздник здесь такой красивый. А, заглянув сюда, без покупки уйти, не могу. Рада, что в нашем городе появился такой замечательный магазин.


Адрес магазина «Галантэя»: ул. К Маркса, 48.

Телефон: 52-80-52.

Режим работы: будние дни — с 9. 00 до 19.00, суббота, воскресенье — с 9.00 до 17.00.


Ирина НИКОЛАЕВА.

Фото автора







22/09/09 | просмотров: 1264 | Комментировать

simon

Браво открытию «Галантэя»! Давно надо было. Как только приеду в гости в родной город , зайду, и обязательно чего нибудь там себе приобрету!

© 2006-2017, bobruisk.org