ГлавнаяОбратная связьКарта сайта
Бобруйск // Вечерний Бобруйск // Бобруйские новости

Криминальная хроника недели: «заминирован» детский сад, пассажир разбил дверь «маршрутки» и т.д.

“Заминировал” детский сад


15 ноября по телефону “02” поступило сообщение от заведующей детским садом № 62 “Гармония” (ул. Гагарина, 9) о том, что в 11.30 в медпункт детского сада позвонил неизвестный и сообщил, что здание заминировано. На место происшествия незамедлительно прибыли следственно-оперативная группа ОВД, прокуратура, “скорая”, ЧМС, КГБ, группа разминирования. Было эвакуировано 189 детей и 50 воспитателей. Взрывоопасного предмета не обнаружено.


Установлено, что ложное сообщение произвел неработающий 20-летний бобруйчанин, состоящий на учете в психоневрологическом диспансере. В отношении данного гражданина возбуждено уголовное дело.


В чем дверь-то виновата?


Неизвестно чем досадила дверь микроавтобуса 50-летнему рабочему “Бобруйскагромаша”, но всю свою силу и злость он вложил, чтобы ее изувечить. Однако владелец “Форда-Транзита”, 25-летний индивидуальный предприниматель, не пустил это дело на самотек, а обратился в милицию. Против крушителя маршрутки возбуждено уголовное дело.


Антон ГЕОРГИЕВ, по сводкам милиции.


Наезд средь бела дня


15 ноября в 13.25 водитель автомобиля “ВАЗ-2107”, двигаясь по Минской в направлении Еловиков, столкнулся с “Форд-Эскортом”, который в свою очередь совершил наезд на пешехода, пересекавшего в это время проезжую часть.


В результате пешеход получила перелом берцовой кости, закрытую черепно-мозговую травму, сотрясение мозга и другие травмы и была госпитализирована в нейрохирургическое отделение центральной больницы.


Вадим РОЩИН, по сводкам ГАИ.


Последняя сигарета


Днем 18 ноября на улице Чонгарской в огне пожара погиб хозяин частного дома. Причиной трагедии стало курение в нетрезвом виде: от непотушенной сигареты загорелась постель, имущество в доме, перекрытие…


Александр САМОТКАН, по сводкам МЧС.



24/11/06 | просмотров: 1872 | Комментировать

© 2006-2017, bobruisk.org