ГлавнаяОбратная связьКарта сайта
Бобруйск // Вечерний Бобруйск // Бобруйские новости

В Могилеве открылся Белорусский Банк Малого Бизнеса

«ББМБ» расположен в этом здании.
«ББМБ» расположен в этом здании.


Торжественное открытие нового центра банковских услуг Закрытого акционерного общества «Белорусский Банк Малого Бизнеса» состоялось в Могилеве. Банк разместился в центре Могилева, на ул. Пионерская, 31.

В церемонии открытия приняли участие председатель правления ЗАО «ББМБ» Стивен Джеймс Орлески, начальник ЦБУ №3 ЗАО «ББМБ» в г. Могилеве Андрей Третьяков, представители Национального Банка, органов власти и управления, деловых кругов и предпринимательского сообщества города, а также первые клиенты банка.

Как отметил начальник могилевского ЦБУ Андрей Третьяков, открытие Белорусского Банка Малого Бизнеса призвано поддержать предпринимателей могилевского региона, помочь им не только пережить кризис, но и стать сильнее и конкурентоспособнее. Банк предлагает уникальные гибкие условия кредитования, адаптированные как для  небольшого семейного бизнеса, так и для солидных компаний.

С октября 2008 года Закрытое акционерное общество «Белорусский Банк Малого Бизнеса» силами 4 офисов (в Минске, Гродно и Могилеве) предоставило индивидуальным предпринимателям и частным фирмам 620 кредитов на общую сумму более 10 миллионов долларов США. Средний размер кредита составляет 32 миллиона белорусских рублей.

Банк предлагает широкий спектр услуг, а именно: кредитование в белорусских рублях, долларах США и Евро, привлечение вкладов юридических лиц, открытие и обслуживание банковских счетов, расчетно-кассовое обслуживание юридических лиц, в том числе банков-корреспондентов, а также операции с иностранной валютой.


Пресс-служба Закрытого акционерного общества «Белорусский Банк Малого Бизнеса»



15/09/09 | просмотров: 907 | Комментировать

© 2006-2017, bobruisk.org