ГлавнаяОбратная связьКарта сайта
Бобруйск // Вечерний Бобруйск // Бобруйские новости

Происшествия. Не машина «наехала», а сожитель. Один бил, другой угрожал. Имея «опыт». И дверь не помеха. «Ночная» ученица

Не машина «наехала», а сожитель

Днем 8 сентября в Бобруйскую центральную больницу с переломами правой и левой берцовых костей, ссадинами лица из своей квартиры была доставлена бригадой скорой помощи неработающая бобруйчанка А., 1972 г.р. Она пояснила, что вечером 7 сентября на нерегулируемом пешеходном переходе на Минской улице на нее совершил наезд  неустановленный автомобиль. 10 сентября сотрудники милиции установили, что еще 6 сентября телесные повреждения женщине причинил во время ссоры по месту жительства сожитель О., 1973 г.р.

Один бил, другой угрожал

46-летняя бобруйчанка Ш. была госпитализирована 4 сентября в больницу с закрытой травмой грудной клетки, переломом ребер, закрытой травмой живота и ушибами головы. Установлено, что телесные повреждения ей причинил в квартире на улице Гагарина 49-летний сожитель Х. Возбуждено уголовное дело и в отношении Ш., 1971 г.р., рабочего ЧУП, который по месту жительства угрожал убийством ножом своей сожительнице М., 1970 г.р.

Имея «опыт»

7 сентября возбуждено уголовное дело в отношении 26-летнего М., неработающего и ранее судимого за кражи. Ночью 5 сентября, находясь в квартире по проезду Звездному, он похитил мобильный телефон, шуроповерт, дрель и три бутылки вина у 31-летнего К., представителя фармацевтической компании. А ранее судимая за кражу 51-летняя бобруйчанка Ц. после совместного распития спиртного с 52-летним Н. в квартире на Минской улице украла туфли и часы, за что придется отвечать.

И дверь не помеха

В третьем часу ночи 8 сентября неработающий 21-летний бобруйчанин А. путем отжима двери в магазине на Социалистической улице похитил четыре радиотелефона стоимостью 444 тысячи рублей. А ранее судимый за кражу и грабеж Н., 1975 г.р., 12 сентября украл у индивидуального предпринимателя  в торговом центре на Комсомольской улице автомобильный телевизор. Возбуждены уголовные дела.

«Ночная» ученица

Ученица 10 класса Г., 1994 г.р., около четырех часов ночи 7 сентября возле дома на улице М. Горького избила местную жительницу, учащуюся Д., 1990 г.р., и открыто похитила у нее золотые серьги. Возбуждено уголовное дело по статье за грабеж.

Алесь АРТЕМОВ,

по сводкам милиции.


 



15/09/09 | просмотров: 948 | Комментировать

© 2006-2017, bobruisk.org