ГлавнаяОбратная связьКарта сайта
Бобруйск // Вечерний Бобруйск // Бобруйские новости

Бобруйчане — мо-лод-цы!

Бобруйский десант был самым многочисленным и громким.
Бобруйский десант был самым многочисленным и громким.


Осень — пора отнюдь не унылая. Особенно когда много молодых, веселых, спортивных и талантливых людей собираются в одном месте. Целых три дня — 4, 5 и 6 сентября таким местом стала деревня Тетерино Круглянского района, где проходила спартакиада актива Могилевской областной организации ОО «БРСМ» и участников походов по местам боевой славы, посвященных 65-летию освобождения Беларуси от немецко-фашистских захватчиков и достойной встрече дня Победы.

 26 команд со всей области сошлись в честном поединке. Три дня и две ночи продолжалась «битва богатырская». Множество конкурсов и испытаний выпало на долю участников. Даже такие стандартные спортивные конкурсы, как перетягивание каната, волейбол, военизированная полоса препятствий, конкурс быта и походного блюда превращались в настоящие шоу. Кроме того, программой соревнований было предусмотрено большое количество неспортивных конкурсов — по истории Великой Отечественной войны,  тематических площадок, дискоакций, военно-патриотической песни и многих других. Словом, каждый мог найти себе занятие по душе и по способностям. Даже проливной дождь не смог потушить юношеский запал позитива.

 Бобруйский десант, как всегда, был самым многочисленным и громким. Но  в соревновании всегда есть победители. И особенно приятно, когда они из Бобруйска!  Итак, в очередной раз первое общекомандное место заняла команда Первомайского района нашего города. Примечательно, что в прошлом году первое место было у Ленинского района — вот такая победа с чередованием. Второе место досталось хозяевам соревнований — команде Круглянского РК ОО «БРСМ», а бронза оказалась в руках Могилевского городского комитета. Команда Бобруйского райкома БРСМ заняла первое место в конкурсе тематических площадок и второе — в конкурсе авторских музыкальных произведений военно-патриотической направленности.  Словом, Бобруйск снова сорвал хороший «джек-пот». А поэтому в очередной раз — ура, товарищи!

Аванес СТЕПАНЯН,

второй секретарь Бобруйского                                     

РК ОО «БРСМ».

Фото автора.


10/09/09 | просмотров: 2089 | Комментировать

© 2006-2017, bobruisk.org