ГлавнаяОбратная связьКарта сайта
Бобруйск // Вечерний Бобруйск // Бобруйские новости

Бобруйский хлеб ценят везде

«Приятно работать, когда люди довольны», — говорит Елена Николаевна Кулинич.
«Приятно работать, когда люди довольны», — говорит Елена Николаевна Кулинич.


К примеру, в соседнем с нами Кировском районе есть магазин «Каравай». Открылся он 26 мая 2006 года, и кировчане, которым хлебушек бобруйского хлебозавода полюбился сразу же, ходят в этот магазин с удовольствием.


Заведующей в «Каравае» работает профессионал с большим стажем — Елена Николаевна Кулинич. Опыт фирменной торговли у нее богатый — уже более 15 лет. Когда возникла необходимость организовать магазин в Кировске, она с удовольствием взялась за дело. Правда, в тот момент и не предполагала, что останется там надолго.

— Думала, дам ему жизнь, налажу торговлю и все, а уже четвертый год езжу из Бобруйска. И, надо сказать, делаю это с удовольствием — люблю свою работу! — поделилась с «Вечеркой» Елена Николаевна. — А на бобруйском хлебозаводе я работаю с 1991 года. Считайте, выросла на нем. Свое предприятие уважаю и уже себя без него не мыслю, настолько оно мне дорого.

И своим маленьким коллективом заведующая довольна. За три с лишним года никаких жалоб и нареканий нет. Продавцы здесь молодые, энергичные, трудолюбивые. Расположен «Каравай» в районе частного сектора, поэтому ходят сюда в основном пенсионеры. У персонала с покупателями сложились особенные взаимоотношения, можно сказать, по-настоящему дружеские.



Галина Семеновна Кудина.


— Магазин очень хороший, выбор большой, продавцы внимательные, приветливые, — восторгается Галина Семеновна Кудина. — Но главное, из-за чего сюда ходим, это хлебушек бобруйский. Он всегда свеженький и очень вкусный. Думаю, что все сорта хорошие, но я лично постоянно беру хлеб «Здоровье».



Анна Ивановна Щербич.




— Сюда из-за одного только персонала стоит ходить! — вторит ей Анна Ивановна Щербич. — Девчата всегда вежливые, всегда посоветуют, что лучше взять. Я тут и булки беру, и батоны, и пряники. А хлеб люблю со всякими добавками. Сыну моему минский хлеб нравится, а мне по душе именно бобруйский.


Мария ПЫТКИНА.

Фото Валентина СЫСОЯ.





03/09/09 | просмотров: 1070 | Комментировать

© 2006-2017, bobruisk.org